Погоди, дойдем еще и до того, что к стоматологам ходить грешно :)
Printable View
Было уже что печень пересаживать плохо когда болеешь
Я тебе давно говорил, что чтение отзывов дает больше вреда чем пользы. Огород он ваще авангарде. Тут некоторые думают, что причины посылания нах зависят от того, хвалят они или ругают ;)
Так в том то и дело, что выделенные крайне затруднительно сформулировать.Цитата:
подписка ... смотря что ты там делаешь. Я надеюсь без нее обойтись )
Я весьма поверхностно относилась к психологам, пока не столкнулась с ними и с тем, какую работу они проделают в клинической практике. В паллиативном направлении, в детском и подростковом, в онкологии и много где еще.
Психология это нереально нужная и полезная наука, но о ней «пересични громадяны» имеют очень мало представления или оно (представление) основано на глупевших клише из фильмов или тв шоу.
Ну и интернет гуру с их курсами тоже подлили масла в костер.
Я в этом даже не сомневаюсь
Нервная наверное достигла этих вершин и высот .
Вроде бы в США для того чтобы практиковать психологию необходимо состоять в определённой организации где можно консультироваться с другими психологами. И в том числе регулярно посещать психолога лично.
Это мои предположения я не уверен
А у нас ещё и из-за войны, военнослужащих и их близких развилась сильно психология.
Ещё вот такое есть
Извините пожалуйста что на английском
https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...d086c9f7f4.jpg
Там написано что человек готов начать торговую войну с каждой нацией на планете земля вместо того чтобы пойти на терапию.
Про подписки.....
посмотрите 1ю серию нового 7го сезона Черного зеракала
єто прям наша жизнь во плоти
только они вообще ее возвели в ранг абсурда и от єтого стало только страшнее)