не смотрю.
только форум краматорска,твиттер славянска и наш огород.
иногда цензор
Printable View
батон симферопольский - 16рэ
четверть куриная - 74рэ
шоколад Любимов от - 31рэ
сыры (украинские) - ~ 240р ("весела ферма" из АТБ, теряете бабло, дураков отдавать по 80р за 225гр нет)
паста зубная - от 41р за кокой-ты непонятный китай до 130 за колгейт с рекламы.
за стиральным порошком надо в Метро ехать, там по 300 или 400 за 4.5кг Персил был.
Фейри, Доместос (~100+руб) и прочие диковинки от ПиГ идут лесом туда, где уже и помидоры по 280р.
Картошка молодая - 31р
Вопрос не в "меньше" или "больше". Вранье российских каналов - централизованная и управляемая информационная акция. Вранье украинских каналов - скорее результат низкого профессионализма и отсутствия информационной политики. Поэтому россияне врут всей страной чётко по методичкам, очень слажено и убедительно, а украинцы - ну где журналистам чего удасться раздобыть, то и несут в эфир, и любую неточность или фальшивку легко видно и легко проверить.
вот это поворот
Цитата:
Открывая заседание правительства в понедельник в Киеве премьер-министр Арсений Яценюк заявил. что Россия запретила ввоз всей украинской аграрной продукции на свою территорию с понедельника, 16 июня.
1. ням ням, все в Крым загонят.
2. Запрет на ввоз продукции возникали еще 1 год назад, кто не перестроил логистические цепочки - Сеня не виноват.
интересно мужики после случая с бабаем не боятся туда ехать?
Цитата:
Сергей Аксёнов @aksenov_sv
·
7 ч
Договорились о сотрудничестве с Чеченской Респ. Планируем провести Дни Крыма в Чечне. Необходимо обмениваться опытом и перенимать лучшее.
россия ли пришла в крым?:shock:
Цитата:
Сергей Аксёнов @aksenov_sv
·
13 июня
Новым гендиректором Междунар. центра «Артек» назначен Алексей Анатольевич Каспржак. Сегодня представили его коллективу #Аксенов
Может быть, это у меня только создается такое впечатление после просмотра наших новостей, особенно некоторых каналов. Что продолжается настойчивое нагнетение непонимания и негатива между Западом и Востоком Украины.
Ничего не имею против Львова, очень красивый город, но я местный абориген и лично мне неприятно, когда Днепропетровск называют Восточным Львовом Украины. Я уже не могу смотреть новости, такое впечатление, что весь трагизм наших сегодняшних реалий не уменьшил наши СМИ преподносить все события, как шоу.
Кто называет? Где называет? Президент? Премьер? Парламентарии? Ведущие политологи? Или кто-то где-то в какой-то передаче что-то ляпнул?
Я не слышал про "Восточный Львов Украины", я не очень много смотрю передач. Но что-то сомневаюсь, что такое нагнетание есть результат вообще как-то информационной политики. В отличии от той же России. Если украинское вранье, чаще всего оказывается непроверенной информацией, которая достаточно быстро опровергается и уходит в небытие, то в России если сказано наверху, что был белы фосфор, значит был. Вон вчера Соловьев несколько раз долбил эту чушь в своей программе. Даже после того, как приглашенный им эксперт скромно заметил, что украинцы, конечно, никакой белый фосфор не применяли, а были обычные зажигательные мины, он через 5 минут опять своё отдолбил - "Украинские каратели применили запрещенные боеприпасы с белым фосфором". Не, ну а что? У царя такое сказали, как можно поставить под сомнение информацию царя.