а вы эксперт, который знает с какой скоростью отбрасывает труп при столкновении?
Printable View
Aksioma
Честно! Не знаю! Я не знаю, как бы я поступила………….
Вот на 100% с этим высказыванием согласна!
Два года назад мой коллега ночью сбил человека на смерть, выехал на трассу под колеса машины велосипедист - пьяный, житель поселка, возвращался со свадьбы в 2 ночи. Мой коллега никуда не уехал, вызвал скорую, милицию, хотя, судя по некоторым постам форумчан-знатоков психиатрии и шоковых состояний, должен был свалить в состоянии аффекта по быстрому, свидетелей, тем более не было, фиг бы нашли-другая область. Полностью был оправдан, тем не менее, чувствуя свою вину, полностью оплатил похороны, поминки и взял как бы опекунство, над сыном погибшего (мальчику 14 лет), открыл счет в банке на имя мамы мальчика и каждый месяц перечисляет N-ую сумму (хотя сам человек не богатый, но находит же средства, и будет платить до 18 лет). Согласна, случится могло с любым, никто не застрахован! Только вот такие схожие ситуации, а какая разная реакция людей... и вот судя по реакции Рудь, человеком вообще не считаю, скотина, беспокоящаяся о своей шкуре, которому было наплевать на умирающих женщин.
я не в коей мере не оправдываю виновника данной ситуации, но поступки его родителя для меня очевидны и ясны....
Я пока не в курсе - а что сделал Рудь старши такого что вам очевидны и ясны его поступки?
Рудь младший - под стражей, идёт следствие. Скоро суд...
Если конечно младший выйдет под подписку и тут же растворится в голубой дали, как небезызвестная самая богатая невеста Украины, пасыной олигарха и т.д. и т.п. - то тут точно все будет о них и их гнилой морали ясно..
Но у меня нет пока оснований огульно обвинять семьё Рудь в этом. Пока я им могу вменить в вину, что они вырастили труса и подлеца.