Мне они привносят тока захламление лоджии.
Остальные плюсы конечно несомненны, но я хочу обосрать и буду)))))))
Вы за верстаком ювилэй не гуляли? А вот ведь как может быть оказуется))))))))))))
Не, я традиционно пока. За столом ем, за верстаком пилю)
Из недавнего - благодаря "хламу на лоджии" заменил подшипники на стиралке. Цена вопроса - сто грн. А не 2500 по расценкам местных кулибиных. Не знаю у кого как, но у мну жинка сдерживается при позывах покритиковать той хлам. )) Хоть и вижу что желание есть )
Димон, тут если есть финансовая возможность приобритения можно аргументировать почему и как эта игрушка сделает вас счастливым. Рациональное хорошо, но и для души необходимо.
Если фин возможности трудные-искать возможность дополнительно.
Я так вижу со своей нищебродской колокольни
Зы:А хлам бывает в точку)) А если ещё в гараже, так вообще бубльгум
У нас пару лет лежали какие-то трубы. Случайно нашелся страждущий. Договорились по обоюдно выгодному тарифу, дослюнявили немного, купили пылик.
Какой полезный хлам однако))
Вот они нюансы, о которых я писала выше когда предлогала обмен мужьями, сдерживаться прям не мое вообще(((((((
Ну я справляюсь и меня даже слышат. На лоджии убирается раз в квартал хламидник натасканный с розеток и эпика)))))))
Просто теперь он перебрался на дачу и в гараж)))))))))))
Приходится и там не сдерживаться. Сосед недавно , дедок, говорит, а я понял что вы есть, услышал))))))))
сдерживать себя, это прям здорово. а потом убивают, мужей. ну. и наоборот, тоже встречается. Нет, шоб разбежаться, не, сдерживают себя
Вот недавно понадобился генератор, выкорчевать гараж чтоб перенести. И не нашелся в хламиднике, безобразие. Зато нашелся на розетке тутже.
Спасибо нсзу , что прикрутила часть лекарств и придется покупать за свои лечится.....
А так генератор я точно включу, выхлопом в квартиру, закрою окна, запру дверь и уйду)))))))))
Плять, такому мужу проще заводик какой-то купить((((
Вот поэтому вы имеете полное право купить себе квадрокоптер. Вы, имея приборы и прямые руки, экономили на посторонних строителях-ремонтниках.
Заслужил себе няшку-ништяшку)))))
И чтоб оканчательно вас убедить, что вы заслужил покупку, последний пример. Когда-то мой Аля муж сделал в моей квартире ремонт. Полы обои проводка и прочие мелочи и не только. Денги были мои на материалы и идеи. Его работа, инструмент и руки.
И вот недавно я ему дала половину на гораж. Потом мы посрались в сотый раз, несдержанная Лено, и я сказала что б он бабки то и вернул за все......
А он сказал что я ему должна за ремонт и мы квиты))))
Отак. ))))
И он прав.
Мне тут прислали "шокирующее" видео, которое какой-то мужик выложил в сеть и на котором молодая девочка по скайпу для него мастурбирует, засовывая разные предметы в себя.
Что меня возмутило, так то, что мужчины из моего окружения согласны что мужик мудак, но в основном переложили вину на девушку. Мол она ещё и замуж вышла после ТАКОГО, за какого-то лошка.
Моё мнение, что единственная вина девушки, которая молодая зелёная, в её доверии к тому козлу.
Ещё дико в наше время дикпиков видеть отношение к виртуальному сексу как к чему-то отвратительному, а девушка мол замазанная по самое нимагу.
Ведь грязен не сам вирт, а то что какой-то пидар его замазал своим поведением, отнесшись к девушке как к шлюхе, которую попользовали и выбросили.
И в мужских глазах мужик мудак, ну и всё мудак, что тут обсуждать. А вооот поведение девушки, это дааа.
И так меня это взбесило, что покоя не даёт прям.
Сука, люди занялись сексом по камере, эка невидаль.
Так в этом случае не женская солидарность, тётка с дядькой так же может поступить и тогда в моих глазах мразью будет тётка.
Менять бесит кроме сволочьности поступка ещё и такая забыченность в вопросах секса, так сказать, зрителей.
Между двумя людьми может быть что угодно, пусть себе хоть жопы на лбы натягивают в позе 69.
Только совсем недавно по телеку во всяких стендапах начали вслух говорить о том, что мужики делают куниллингус. Блядь, я не встречала ни одного мужика, который бы этого не делал, а если тётка ещё и не любит это дело, он будет прилагать максимум усилий чтобы присосаться к заветной вульве.
Такая дичь ей Богу