а клюп ананимных алкаголикаф здесь или дальше по корридору?
Printable View
У мну чай в руках, подушку лучче в дракошу кинь, а то он заскучал рядом с камином...
А зубы вообще запускать низя, я от тоже лет 5 не чинил, зубы начали болеть, ну думаю всьо, пойду починю и пошел...=)))
Правда уколы больные в десны и вообще пративно в кресле по 4-5 часов сидеть...
Фух, как вспомню, так передергивает...
А пивцо, ето да..., только я начал замечать зависимость от пива О_О, теперь пью не чаще 4=х раз в неделю...
Ты какое попиваешь?
Тут скорее клюб любителей выпить..., но никак не алкоголиков...!!!!Чес слово.Цитата:
хи:lol: я мажохишт:lol: к уколам привыкло:lol::lol::lol::lol:
но у меня ш жубами фишка не в шамих жубах. шлишком они чувштвительные... как-то непрально реагирують на холодное, гарячее. десны кровоточят. и ешо что-то там. то бифь, энто не от меня усё зависит. штрессов наглоталося. габоту пора менять. эхехе
мырррррррр...
дык какая жавишимошть от пивася?? каждый день по литру-полтора энто жавишимошть??
лю шветлое... авжеж шамое лю энто варштайнер. а иж темных лю крушовиц и поланер. но они по вкушу темное и не напоминають.
а на каждый день попиваю ражливной премиум оболоневшкий. а так зип бываеть... отхожу ужо от черниговшкого шветлого. подпортилось:(
Так наша медицина делает чудеса...=))
А по литру если булькать пузо не выросло еще ? =))
А какая разница между светлым и темным пивом ?
Пью старопраменъ, иногда черниговское или боболонь светлоеж, ну по черн. и об. тут понятно, а старопрамен тож светлое ?
Я б тож щас под футбольчик парочку литров хряпнул с закусочкой....
А какая у вас любимая закуска ?