в моем детстве такая родственница была, есть))))
дочь двоюродного брата
в моем детстве такая родственница была, есть))))
дочь двоюродного брата
мальчики экономны в своих желаниях))
никакая дорогостоящая финтифлюшка не будет дороже правильного и хорошего остекления балкона с приточной вентиляцией с рекуперацией для чтоб курить и сербать кофий без снега, дождя на голове или премиальной кухне с доводчиками миле со столешницей из искусственного камня с подсветкой и минимально функциональной техникой вирпул для уютную кухню с подсветкой и удобным рабочим столом или дополнительных благоустроенных с современным интерьером 16-20 м2 столовой для круглый столик, чтоб ужинать семьей и вести душевные беседы
Не теребите душу
Гггг
А можно и фентифлюшки и ремонт(((
Ну по всякому бывает, правда, дай то бог)))))
Люблю огородик за излучаемый позитив и веру в лучшее))
к сожалению в нищей стране банальный комфорт всегда роскошь
европа дома меряет не бетонометрами, а спальнями (гостинная столовая, кухня, парковка - как само собой разумеющееся)
америка дома меряет санузлами (их количество должно совпадать с количеством спален плюс 0,5 санузла - гостевой. гостинные столовые прилагаются))
.. огородик поругает, он и пожалеет ...
Вопщем мой ответ такой исходя из опыта - хочу купить.
Банальный комфорт и роскошный, тоже две большие разницы))))
Ко мне редко но метко приходят в гости, медсестре и разнощику пиццы, и уже в лоб задают вопросы где я беру денги на то то и то ))))
Я им показываю условно одни штоны, одно платье, один куп и одни тапки))))))))
не уверен, используемые материалы - лишь показатель понтов и самолюбования
вы например сможете отличить по виду стеклопакета, чем он заполнен криптоном или аргоном, или определеить какая вата у вас под вентилируемым фасдом -модная эко из полистирола или просто базальтовая из ненвестной белорусии или к примеру стоимость экокамина или отличить артбетон Дюфы от Боликса или от дяди васи из банального финиша или к примеру екатеринский кирпич, от плитки из кирпича или гипса?