Спасибо Вам. Деко меня сделала счастливой. Теперь жду кошечек в ушки или кулончик, надеюсь Деко найдет для меня.:-D
Ирочка, спасибо большое! Очень красивое кольцо! Необычное!:smt219:smt219:smt219
ПыСы: но мой муж уже свернул ему голову:cry:
Ириш, давай я хоть заберу Кулон "сердечки" - 30грн
Тип камня - 12 камней циркония 1ммх1мм
Размер кулона - 20мм х 10мм
Проба - 925!!
за такие деньхи в хозяйстве пригодится!!
Да, обидно, конечно:( Ну да, там же на камень вся нагрузка при перекрутке, надо аккуратно....
А я когда ему показала колечко, так он совсем не впечатлился, даже, на мой взгляд, разочарован был.
Алена, Вы когда приклеете, минут тридцать не трогайте колечко, чтобы клей схватился. Я вот не знаю, может у ювелиров какой-нибудь клей специальный есть:roll:
Кстати, насколько я поняла, таких колечек в ближайшее время не предвидится, так тчо будете обладательницей эксклюзива:) Когда почините:oops:
Мне тоже так кажется. Я хотела выпавший камушек тоже у ювелира сделать, так там целое "действо". Тридцать минут к кольцу даже подходить нельзя. Только отношение мне этого ювелира не понравилось... Крутил кольцо, крутил, потом в гнездо камушка посмотрел и недовольно так проятнул - это что, бижутерия? Я ему объяснила, что серебро и позолота, а он - аааа, импортное... Как будто, если импортное, так это уже не серебро:roll:
Ирыбка - сейчас посмотрю:)
А вообще, сейчас такое настроение, попробую какую-нибудь недорогую красоту найти:oops::p
И лотерею какую-нибудь хочется провести:oops::p
Придумала:smt219 Проведу розыгрыш какой-нибудь красотулечки среди всех, кто сделал заказ этой весной:p Девочки, только подскажите что хотелось бы - колечко, кулончик, цепочку или браслетик?:oops::p
Итак, за подвеску - 1 голос:) Жду еще мнений:smt219
А еще, я не удержалась, и заказала вот такое колечко, как у Еленки, только в белой позолоте:oops:
http://s56.radikal.ru/i154/0905/07/094549455b3bt.jpg