Хочу к своим 3-им малышам, в другой город, полепить с ними фигуры из снега, поиграть. Т.е. вернутся в детство.
Printable View
Хочу к своим 3-им малышам, в другой город, полепить с ними фигуры из снега, поиграть. Т.е. вернутся в детство.
ХОЧУ:
- быть всегда понятой,
- никогда не чувствовать одиночества в компании,
- никогда не расстраиваться по пустякам,
- выработать приличную дозу пофигизма, который бы бесперебойно вырабатывался организмом,
- уметь понимать других и любить их такими, какие они есть.
И понять-принять одну истину - "Возлюбить ближнего своего, значит - оставить его в покое" Ф.Ницше.
p.s. И наконец избавиться от привычки слушать одну песню по 20 раз подряд... :oops:
Я хочу BloodDreams :wink: , и что бы она была 1)понятой 2) что бы не когда не знала что такое одиночество 3) Твоя (с) никогда не расстраиваться по пустякам, ----- бред, на тебя это не похоже , короче жилаю что бы у тебя не было пустяков :mrgreen: 4)без обид :mrgreen: и себе того же жилаю :mrgreen: 5) (вздой)Эх , без коментариев :smt055 ,,,, :mrgreen:
Хочу просто жить... :cry:
хочу:любить и быть любимой
AMODORis,
:shock: ничего себе у Вас "хочу"!!!Цитата:
Я хочу BloodDreams
хочу домой. под одеяло. и теплого молока с медом. и спать.... :(
Хочу Njutku /нежно потискать под одеялом и напоить ее молоком с медом/ :roll:
Бу-бу-кися-пися,Вы таки нашли способ снизить свое сексуальное влечение к вашему дядьке???? решили расширить ориентацию? :)Цитата:
Хочу Njutku /нежно потискать под одеялом и напоить ее молоком с медом/
хочу выходные!!!
Njutka,
Я поняла, что он хочет покоя и ничегонеделания. Уважаю его мнение, решение и право жить так, как хочет он. А мне, в таком случае, не остается ничего другого, какЦитата:
Вы таки нашли способ снизить свое сексуальное влечение к вашему дядьке????
Цитата:
расширить ориентацию?
Сдохнуть.
Б.
BOD, держитесь, среда заканчивается. А завтра можно с утра начинать думать "Завтра пятница!" :)Цитата:
Допис від BOD
BOD,
Возьмите с собой сдыхать... :? Самой скучно как-то...Цитата:
Сдохнуть.
Что за люди, даже сдохнуть весело не умеют :roll:Цитата:
Возьмите с собой сдыхать... Самой скучно как-то...
Бу-бу-кися-пися,мда... зачастую такое самопожертвование ни к чему хорошему не ведет..Цитата:
Я поняла, что он хочет покоя и ничегонеделания. Уважаю его мнение, решение и право жить так, как хочет он
собственный опыт. :?
Njutka,
Думаю, очень органично в моей жизни нынче было бы проведение веселой отрывной вечеринки с подружками под символическим названием "Все мужЫки - сво..." :mrgreen: с распитием спиртных напитков и танцами до утра.Цитата:
мда... зачастую такое самопожертвование ни к чему хорошему не ведет..
собственный опыт.
Бу-бу-кися-пися,ой.. да за милую душу :) у меня такие по пятницам еженедельно почти :)Цитата:
Думаю, очень органично в моей жизни нынче было бы проведение веселой отрывной вечеринки с подружками под символическим названием "Все мужЫки - сво..." с распитием спиртных напитков и танцами до утра.
ХОЧУ ЧТОБЫ КОЕ-КТО ПОБЫСТРЕЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЛ)))))))))))))) :mrgreen:
qwest,кстати - это тоже хочу :)Цитата:
ХОЧУ ЧТОБЫ КОЕ-КТО ПОБЫСТРЕЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЛ