Добрый вечер!!!
Да выставочный зал есть на тер-рии завода ул. Войцеховича , 53
Матрасов очень много , сориентируйте хотя бы примерно на какую сумму вы рассчитываете, я подберу вам варианты. И еще скажите вес спящих.
С ув. Яна
Добрый день! А сколько Барселона и Нью Орлеан стоят?В размере 1600*1900. И возможен ли размер, к примеру 1600*1800? И еще интересует каркас кровати на ножках. Возможно ли исполнение в размере 1600*1800 и сколько будет стоить? Выдерживает ли каркас вес до 130 кг на одну сторону? Спасибо.
Здравствуйте!До 8 ноября цена на Барселону 160х190 3200 грн, Нью Орлеан 2650 грн
Возможен размер 160х1800 но цена будет выше на 10% , завод берет за нестандарт.
Каркас нестандартных размеров сделать не можем, нагрузку выдержат, есть усиленные ламели с расстоянием 4,5 см.
Стоимость планируем 2000+, но не больше 2900 грн.Вес и мой, и мужа до 60 кг.Только начали присматриваться, поэтому ничего толком не знаем,какой нам точно нужен.Главное,чтоб не жесткий- у мужа бывают проблемы с поясницей- на жестком спать не может.
смотрите я бы вам порекомендовала модель Венеция плюс http://matroluxe.ua/allkatalog/matra...spring.html#VP цена 2212 грн, матрас хороший, двусторонний с єфектом зима-лето, одна сторона мягкая, вторая средняя, нагрузка 120 кг на одно спальное место.
!!!!!
Очень заинтересовал матрас. Когда его можно смотреть в выставочном зале? И подскажите цены на двухдверные шкафы-купе - прайс если можно на эл. почту (написала в ЛС).
Яна добрый вечер
закажите таки футон 4
размер 120 на 190Цитата:
двусторонней жесткости
высота до 7 см
гарантия 3 года
Чехол - жаккард стеганый, с кантом с двух сторон
Наполнение:
- пенополиуретан высокой плотности
- кокосовое волокно латексированное
Яна подскажи, я смотрю на сайте есть шкафы-купе. Двухдверные шириной от 1000. Можно ж такие заказывать? Если да то какая цена шкафа шириной 1000 с дверями в стандарте 2?
И еще подскажи, чтоб разобраться по цветам: вот смотрю я например фасад стандарт 1, там цвета перечислены ольха, венге,, дуб и простое зеркало, а я допустим хочу цвет яблоня+простое зеркало - это уже будет не стандарт 1? Или там цвета для примера, а возможно сочетание всех имеющихся основных цветов, но только просто ДСП без рисунков?