Printable View
Цитата: Допис від ЧуДиК можно на ты:oops: на брудершафт? ;)
Цитата: Допис від Nenya а де ж ты был када я про мужчин писала? :roll: страдал.....:cry: Цитата: Допис від Маринчик Не ну ты посмотри, в одной теме они нас на костер, а тут уже готов почти жениться:mrgreen: девушка,я вас знаю???ты еще не сгорела???:shock:
Цитата: Допис від Nenya вот это вы древний :shock: :mrgreen: "Кому и кобыла невеста..." :smt219
Цитата: Допис від ЧуДиК можно на ты:oops: А все от того,что Павлик Морозов жив! Павлик Морозов жив!(с):mrgreen: *пою*
Цитата: Допис від Синий чулок после которого разу?:roll: я вам шо эталон штоле :mrgreen:
Цитата: Допис від Interceptor я вам шо эталон штоле :mrgreen: а разве вы не идеальны? :shock: :shock: :shock: :mrgreen:
Цитата: Допис від Interceptor "Кому и кобыла невеста..." :smt219 :shock: Угу ,коню племенному
Цитата: Допис від Nenya а разве вы не идеальны? :shock: :shock: :shock: :mrgreen: вы что... я же женат... тут все достоинства на смарку
Цитата: Допис від Interceptor вы что... я же женат... тут все достоинства на смарку от дурко:mrgreen: прости, не смогла промолчать))
Цитата: Допис від Interceptor вы что... я же женат... тут все достоинства на смарку эх...
Цитата: Допис від Yar Представил, где у меня хранилась скромность и как именно она из меня выходила... ;) :shock: :shock: :shock: Я тоже!!!!!! теперь без обеда....
Цитата: Допис від Nenya эх... шо эх? фотге где шановна?
Цитата: Допис від Interceptor шо эх? фотге где шановна? у паЧпорте :oops:
Цитата: Допис від Interceptor вы что... я же женат... тут все достоинства на смарку А что, на свадьбе мужчина достоинства обменивает на кольцо?????? Причем здесь одно к другому!!!!!!! оффтоп: Цептик, надо поговорить!
Цитата: Допис від Nenya у паЧпорте :oops: топлесс?
Цитата: Допис від Interceptor топлесс? и с подружкой :)))))
Цитата: Допис від Nenya на брудершафт? ;) :smt204
Цитата: Допис від Nenya и с подружкой :))))) жжоте обе :mrgreen:
Цитата: Допис від ЧуДиК :smt204 а шо то у вас такое мыльное в бокале? :mrgreen:
Цитата: Допис від Nenya а шо то у вас такое мыльное в бокале? :mrgreen: пенка для бритья:smt219:mrgreen:
Топлесс, с подружкой и на брудершафт? Жжоте!:mrgreen:
Цитата: Допис від ЧуДиК пенка для бритья:smt219:mrgreen: на вкус и цвет... фломастеры разные :roll: :mrgreen:
Цитата: Допис від Interceptor я вам шо эталон штоле :mrgreen: а вдруг?
Цитата: Допис від Nenya на вкус и цвет... фломастеры разные :roll: :mrgreen: именно по этому предпочитаю гуашь!:smt219
Цитата: Допис від Синий чулок а вдруг? ответ в твоей подписи ;)
Цитата: Допис від sherif N именно по этому предпочитаю гуашь!:smt219 вот я всегда знала шо ты шо попало есть не будешь :smt219 :mrgreen:
Цитата: Допис від Nenya вот я всегда знала шо ты шо попало есть не будешь :smt219 :mrgreen: ..а еще зубную пасту полюбляю....:oops:
Цитата: Допис від Interceptor ответ в твоей подписи ;) отлично, отлично... Судя по моей подписи - психолог-самоучка без комплексов:mrgreen:
Цитата: Допис від sherif N ..а еще зубную пасту полюбляю....:oops: как гурману, могу предложить чернила ведущих брендов :mrgreen: алаверды за хирурга
Цитата: Допис від sherif N ..а еще зубную пасту полюбляю....:oops: и лосьоном запиваете? :mrgreen:
Цитата: Допис від Синий чулок отлично, отлично... Судя по моей подписи - психолог-самоучка без комплексов:mrgreen: :mrgreen: иди знай как оно на самом деле
Цитата: Допис від Interceptor как гурману, могу предложить чернила ведущих брендов :mrgreen: алаверды за хирурга :mrgreen: только сертифицированный товар!:smt219 Цитата: Допис від Nenya и лосьоном запиваете? :mrgreen: фи,как можно девушка,только туалетная вода выщего гатунку!:smt219
Цитата: Допис від sherif N фи,как можно девушка,только туалетная вода выщего гатунку!:smt219 из лучших парижских туалетов :mrgreen:
Цитата: Допис від sherif N :mrgreen: только сертифицированный товар!:smt219 обижаешь начальник! Санитарно-гигенические заключения по запросу :mrgreen:
Цитата: Допис від Nenya из лучших парижских туалетов :mrgreen: не,с общественных Днепровских сральников!:smt219
Цитата: Допис від sherif N не,с общественных Днепровских сральников!:smt219 в мост-сити вход 1 гривна :mrgreen:
Цитата: Допис від Interceptor в мост-сити вход 1 гривна :mrgreen: дешовка!
Цитата: Допис від Interceptor в мост-сити вход 1 гривна :mrgreen: та вы шо? ниче святого :smt219
Цитата: Допис від sherif N дешовка! и подделка? :mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Цитата: Допис від Interceptor в мост-сити вход 1 гривна :mrgreen: у вас устаревшие сведения:smt219