Интересно, я ж его и покупал )))
И даже практически всех и знаю поставщиков, так что приветствую коллега!!
Printable View
Я работала на "Гранд Полимере", правда, уже три года, как ушла. Возила это самое сырье из Чехии. ;)
ну вот вы и встретились!:-D
а проблему вони это не решает
Не решает, потому что причина - не в полимерном производстве.
Экологически опасные предприятия и виды деятельности — новый перечень Правительства:
КМУ постановлением утвердил новый перечень видов деятельности и объектов, представляющих повышенную экологическую опасность и подлежащих обязательной государственной экологической экспертизе.
В данный перечень, в частности, вошли:
тепловые электростанции (ТЭС, ТЭЦ);
гидроэлектростанции на реках независимо от их мощности (включая малые гидроэлектростанции);
гидроаккумулирующие электростанции (ГАЭС);
производство в области черной и цветной металлургии;
объекты машиностроения и металлообработки, за исключением предприятий, на которых отсутствуют цеха химической обработки;
производство строительных материалов;
обращение с отходами как с опасными, так и с бытовыми;
производство целлюлозы, бумаги и картона из любого сырья;
автозаправочные станции и комплексы, а также автогазонаполнительные компрессорные станции, автомобильные газозаправочные станции сжиженного газа.
Постановление КМУ «Об утверждении перечня видов деятельности и объектов, представляющих повышенную экологическую опасность» от 28.08.2013 г. № 808.
Вступает в силу со дня официального опубликования.
Готовится к публикации в «Офіційному віснику України» за 19.11.2013 г. № 87
у нас в городе есть все это?
Чего далеко ходить, все та же Березинская. Гуляю с собакой- насчитала около десятка труб на территории меньше 500кв.м. примерно. И это через дорогу от школ 138 и 135.
Жесть что так воняет!!! Вышли на болкон это звиздец...
то же самое. Жуткая вонь на Титова. Что это может быть?
сегодня утром воняет гораздо сильнее чем обычно. меня беспокоит не вредно ли для здоровья то, что так смердит?
возим ребенка в сад в эти края. страшно. наверное будем дома оставлять пока не прояснится ситуация
Сьогодні запах якийсь фармацевтичний був.
.
что за интересный сайт у государственной санитарно эпидемической службы Днепропетровской области?
http://www.sesobl.dp.ua/
куча неработающих ссылок. никакой контактной информации...
куда обращаться не понятно совершенно?
подскажите, кто знает, куда конкретно (к кому) правильно будет обратиться для расследования проблемы и принятия мер по ее ликвидации?
Областная санитарно-эпидемиологическая станция
Тел.: (056) 371-01-55
Время работы
с 8:00 до 17:00 перерыв с 12:00 до 13:00
Санитарно-эпидемиологическая станция Индустриального района
Факс:
775-65-13
Время работы
с 8:00 до 17:00 перерыв с 12:00 до 13:00