Ну Бердянск уже последние лет 10 так точно это Нью-Васюки ))).
Printable View
Ну Бердянск уже последние лет 10 так точно это Нью-Васюки ))).
Возле Феодосии в Двухякорной бухте коператив "Старт 1". Все есть - кухня, посуда всевозможная, мангал и машина на территории бесплатно. До моря - 50 метров. Свой пляж и никого и ничего нет - ни магазинов, ни кафе. До Феодосии - 8 км, до Коктебеля - 6 км.
Сылки дома, могу в понедельник дать, если сами не найдете.
хотелось бы получить ссылку ;)
что есть в номере и на сколько он человек рассчитан ?
Море глубокое ?
пыталась сама в нете нейти, но то что нашла стоит далеко не 400 грн
вот http://ordjon.com/house_show.php?id=109 и вот http://feodosiya.cri.slando.ua/obyav...a-ID6LrQd.html
Или вы имели в виду 400 грн с человека ? :roll:
Всем привет! Отдых на море – это именно то, чем мечтают заняться многие люди нашей страны. Но всегда есть какие – то нюансы, которые хотят испортить отдых. Однажды мне повезло отдыхать и на Черном и на Азовском море. В первый раз, когда отправилась туда, все было нормально, только возникли проблемы с жильем: денег много взяли, а вот условия были не такими, как нам сказали сначала. Из-за этого немножко испортился отпуск. Но потом я узнала об очень хорошем сайте, где можно найти себе классное жилье.
http://azov.inf.ua/c73.html
Теперь все время пользуюсь информацией с этого сайта))
Без посредников. Сдаю 3 комнаты в центре Бердянска на 2, 3, 4 человека.(2-й этаж дома с отдельным входом) До моря, приморской площади – 7 мин; рынок, «променадная» улица, – 1 мин, ночной клуб "рио" - 5 мин. Имеются кондиционеры, wi-fi.
Кухня отдельная, большой холодильник, микроволновка, туалет, большой душ, горячая вода (газовая колонка), умывальник. Есть песочница и детская кроватка для самых маленьких . Проживание возможно с питанием.(хорошая домашняя кухня). Имеется все для шашлыка и гриля. Есть место для машины во дворе. Цена договорная (зависит от сезонности). Встречаем с вокзалов. Возникли вопросы, пишите: [email protected] Фото можно посмотреть здесь: http://fotki.yandex.ru/users/mopeleto/
Будем рады видеть Вас у нас на море :)
http://feodosiya.cri.slando.ua/obyav...e-ID5UpVB.html
только что звонила, так и есть, как написано - номер на троих 500 грн в сутки
ну и еще трансфер , если без машины...
ага, это они. С 01 июля 500 грн. номер.
У нас однокомнатный номер. А Вы открыли ссылку на двухкомнатный.
Номер около 16 кв. м. Комната- студия с кухней. На кухне - вся необходимая утварь, эл.печь и микроволновка. Конечно и чайник. В ванной - душевая кабина и есть стиралка.
Номер расчитан на три человека - диван и тафта ( твердая поверхность). Сколько хочешь - белья и полотенец. Еще предлагали убирать - мы отказались)))
Возле номера - стол и стулья. Территория закрыта, охраняется. Дети свободно бегают по плитке. Лежаки тоже есть, зонтик дали, мангал и шампура дали.
Нравится, что кафель на полу. Мыть здорово - есть швабра, ведро, тазик.
Море не мелкое, камни. Кроксы пригодились. Я не люблю песок. В Орджоникидзе - 2 км о нас - песок на городском пляже. Грязно- коричневый.
Воздух сухой-сухой.Так интересно, даже возле моря. Белье сохнет моментально.
ага, на машине. Скорее всего так и будем.
Днём на часик где-то в городе на пляж, а посел 16-ти на косу до победного )))
Спасибо! Не тянем ((
Муж тоже говорит, что в крайнем случае на угад поедем, а я против, были бы вдвоем. А с ребенком - нет.
Та же история и сейчас ))
Я серединку тоже не найду...
мы, может, ездить будем на косу.
Это точно! Я вот не понимаю зачем ехать в Бердянск за 3000 грн в день номер????
Спасибо всем, будем что-то думать. Может поеду в командировку сама на 2 дня, а ребенком куда-то попозже...
на Арабатке шторм и ветер с утра сегодня, вода теплая но каламутная
на неделе была такая
http://s004.radikal.ru/i207/1306/47/bd23592489b4t.jpg
тьма, грызут через джинс вечером, спасались ОФФом
Приехали из рекламируемой Акватории. Для ребенка от 2 до 9-10 лет - то что надо. Толпа ребятни, малому было с кем поиграть.
Вкратце обзор.
Вид на Кирилловку:
http://savepic.org/3821398m.jpg
Местные Кордильеры:
http://savepic.org/3853163m.jpg
А бассейн то с подсветкой оказывается:
http://savepic.org/3855208m.jpg
Плюсы:
Море рядом. Утром, пока не поднялся ветер, достаточно чистое.
Бесплатные батут для детей, два бассейна, детская площадка, общая кухня+ площадка со столами и мангалами.
Приемлемая стоимость проживания в целом. Администраторы Надя и Сталина достаточно адекватные, реагируют на просьбы отдыхающих.
Места на пляже достаточно, отдыхающих относительно немного. Рядом магазин "Волна", цены не особо отличаются от днепропетровских рынков. Местные периодически привозят на продажу фрукты, пирожки, пиццу и т.д.
Минусы:
Т.к. домик из ДСП, звукоизоляция отстутствует в принципе. На первом этаже отлично слышно как по второму тупотит малышня (а иногда и не малышня :-D ).
Парковка 10 гр за ночь, оплачивается отдельно.
Глинистое дно моря (хотя вначале идет песок).
Вечером периодически доносятся "коровьи ароматы" из села.
Сетка от комаров на окне в комнате есть, а вот в санузле не повесили. Еще б не помешала какая-то сетка на дверной проем.
Пляж не очень чистый. Помнится ездили на Черное в одно село, так там местные жители каждый день убирали пляж. Хотя тут вопрос скорее к культуре самих отдыхающих. Попадается и откровенное быдло.
В селе можно найти неплохие варианты жилья от 35 гр за человека.
Люди, а есть ли в Кирилловке на Федотовой косе хороший частный сектор с удобствами? а то на базах цены неоправданно дорогие, и в основном все идет с питанием, а мне с ребенком столовское питание не подходит - у него спец. диета, только самой готовить надо. По мед. показаниям ребенка рассматриваю только эту местность, а то бы, конечно, сама на Черное махнула)
а другой азов почему не подходит? http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17640823
по моему большая часть наоборот без питания идет
Вчера приехали с Пересыпи. Бычка дохлого нет и не намечается, как говорят местные, кроме того, что сами ловили, т.к. нет ужасной жары. На счет комаров - спорный вопрос. Меня укусил один за все время, муж приехал с волдырями по всему телу, использовал два балона москитола. В общем блаблабла на счет там вкусной группы крови, колличесва выпитого пива и т.д. Для меня - комаров небыло, а вот пауков - мамадорогая, сначала заходил муж в домик, делал там кладбище, потом заходила я.
Че заметила. На Пересыпи подряд уже пятый год, решили обьехать Федотку, подыскать чето для разнообразия, ИМХО небо и земля. Отсутствие растительности-для поездки с ребенком трех лет - недостаток, и вроде море одно, а пляжи намного меньше.... в общем где-то так.
Кстати ближайшие две недели - одни из самых жарких за все лето. Всем хорошего отдыха)))))
Одно забыл сказать, там есть шлагбаум и он закрыт, рядом отсыпана стоянка. Каждый год свои правила, одно время просто штрафовали, потом закрыли, а в прошлом году ключи были у кайтеров, но они могли и уехать закрывши там ))). Идти там не сильно далеко метров 100-150. Зато если на косе шторм, то там будет тиш, да гладь, хоть и ветер сильный будет.
Привет всем!
Вчера вернулись со Степановки. Доверились чисто отзывам в этой теме.
Компания была 8 чел и мне было бы обидно, если бы кому-то не понравился мой выбор (первоначально планировали в центр Кирилловки по более дорогой цене жить). Но все супер! Хотим еще туда и всем будем рекомендовать. Отдыхали 8 дней - погода как в августе (воздух днем до 35ти, вода 25-26 точно).
Жили вот тут - база У ПЕТРОВИЧА:
http://www.azov-sea.org/baza-otdyxa-u-petrovicha.html
Личных фото даже не выкладываю - все как на сайте, только лавки беседок уже обшиты деревом.
Мы жили в 3х местном за 300грн сутки, но нас было 2е взрослых, ребенок 8 лет и ребенок 4 годика. Нам достался 2й этаж, но разница с первым только в том, что на кухню с продуктами дальше бегать. А лестница вполне неопасная, детки по 2 годика сами по ней спускались. Может по фото не видно, но лестницы две - по разные стороны строения, так что перед окнами никто особо не мелькает из соседей.
Первое строение (побольше которое) - это 10 одинаковых 3х местных номеров. А второе 2х этажное строение - это кухня и магазин на 1м этаже, а на 2м этаже всего два 2х местных номера.
3х местные- все как на сайте в описании. Номер 20 квадратов, но часть помещения занята санузлом. Кондер очень удобно весит - никому в голову не дует. В шкафу есть 6 плечиков даже. Все новое - мы наверно были первыми туристами. Матрацы даже с этикетками, а в холодильнике Индезит даже остатки упаковочного пенопласта (шарики). Посуда, что в комнате в тумбочке (глубокие и мелкие тарелки, стаканы, чашки, ложки, вилки, нож, солонка) вся снизу даже с необорванными ценниками.. Постель хрустит от свежести, выдали полумахровые полотенца на всех по штуке среднего размера - при нас вскрывали упаковку.
2х спалка громадного размера - я спала с малыми детьми просторно, а рядом соседи были - так мамаша с 2мя девочками по 14 лет спала на ней и не жаловалась. На окнах москитные сетки, в санузле при включенном свете работает вентиляция. Народ на входные двери вешал тюль, если с собой брали.
Мне в номере не хватало бра (ночника). Т.к. когда дети засыпали, то при свете телека не совсем комфортно читать с планшета. Встроенный 3G модем работал как часы. WiFi не заметили наши соседи, а рассчитывали на доступ к интернету(((
Есть еще новый рулон туалетной бумаги и освежитель воздуха в санузле.
2х местные - квадратов 14-15 (там нет пристроенного санузла просто). Но есть умывальник. Там стоят 2 односпалки, которые народ сдвигает вместе. Нет изначально столика и стульев, но наши знакомые попросили и им сразу выдали - поставили их на балконе для перекуса и т.д. Жильцы их 2х комнатных номеров (таковых всего два на базе) пользуются туалетом и душем (которые по состоянию сантехники и ремонта не отличается от тех, что в 3х местных) на территории базы. Были случаи, когда народ из Акватории торговался, мол там за 100грн на чел удобства в конце коридора, а тут типа за такие же деньги, но на улице. Вопрос - сколько семей (людей) ходит в конец коридора в Акватории?
Кухня - все супер! На 12 номеров 10 кастрюль, 8 сковородок, 12 газовых комфорок и т.д. и т.п. (видно по фото). Мочалки для посуды, спички, моющее ср-во - все общественное. Стиралка-автомат на 6кг стоит на кухне - народ с малыми детками пользовался постоянно (порошок в магазине продается). Мне не хватало СВЧ для разогрева детям еды по-быстрому. Есть пылесос - можно в номере убрать, народ салон автомобилей перед отъездом домой от песка чистил..
Обеды - каждое утро на стене кухни местная девушка вывешивает меню на завтра и свой номер мобилки указывает. Мы не пользовались ее услугами, но соседи частенько заказывали еду и хвалили качество. Завтрак 27-35грн, обед 39-45грн, ужин 35грн. Она привозит все в картонной коробке, а там уложено по термосудкам. Потом эту посуду прямо в коробке нужно оставить на кухне. Она же привозит под заказ молочку в стеклотаре - молоко козье 6грн литр, сметана 25грн 0,5 литра и творог 25грн.
Акватория расположена на этой же улице через 5 частных домов. К морю на базе У Петровича раза в 3 ближе чем от здания Акватории.
Комары - за 8 дней отдыха не видели ни мертвых, ни живых, ни укусов от них. Но местные бабушки сказали, что еще должны появиться.
Пляж - песчаный с ракушняком. Мой малый стонал, когда ходил босиком, старшим детям - все равно было. Места и в 10 утра хватало всем, учитывая, что народ из частного сектора тоже мог ним пользоваться. Теневых навксов нет. Мы брали зонт или огромный тент, которые на время дневного сна даже не уносили с собой, также оставляли днем все песочные игрушки детей. Воровства нет на территории тоже.
Лакомства на пляже - только пару тетенек носили кукурузу вареную по 7-8грн и пирожки из духовки с разными начинками по 5грн (размер с ладонь, вкуснючие).
Море - до обеда больше штиль, после обеда небольшая волна. За счет обрывистого берега уже в 18.30 весь пляж в тени. Со стороны Акватории заплывали прокатные катамараны.
Магазины - есть на территории базы У ПЕТРОВИЧА и прямо у ворот Акватории. Майонез, кетчуп, сгущенка, мороженое - на 50-70коп дороже чем в Днепре. Подс масло по 17,50 литр. Пиво на 1-1,20грн дороже чем у нас. Бычки крупные сушеные по 1,50грн штука, свежие - 3грн за кг, мороженные - 6грн за кг
Развлечения - для взрослых кальян, карты и кто на что гаразд. Есть мангал, шампуры, решетки-гриль. Дрова надо иметь свои. Для детей есть большой надувной батут на территории Акватории и есть в центре поселка (15грн за 10 минут)
Расстояние - от подъезда нашего дома (Победа-6) до ворот базы 255км. Выехали рано в 4 утра и через 3,5 часа были на месте.
До 14 июля все у них забронировано вроде, потом все свободно.
Добавляю инфо:
- парковка БЕСПЛАТНАЯ. Единовременно стояло 11 машин и место еще было
- абсолютно все семьи были с 1-2 детьми (дети быстро нашли себе компанию)
- детей после 12лет брать не рекомендую!!! Дырку в голове родителей прогрызут через сутки (типа инета нет, дискотеки нет, караоке нет, местные парни по территории не шатаются, покурить спрятаться тоже негде...)
- управляющий базы днем и иногда вечером играет вживую на саксофоне в беседке
- у корпуса на улице есть душ для ног, чтобы не нести песок с пляжа в номер
- зелени, кроме клумбы под балконом, нет. Не высадили еще ввиду открытия в июне 2013 только
- есть 2 большие качели, абсолютно комфортные и безопасные даже для малышей
- нюансы пляжа и морского дна: среди основной массы песчано-мелко-ракушечного пляжа ближе к береговой линии довольно крупные ракушки, по которым больно ходить даже босому взрослому, а лежать тоже неприятно даже через подстилку. Мы для детей делали типа дорогу в море без всяких колкостей, разгребая большими граблями для песочницы метровую дорожку без крупных ракушек. От берега 1-2 метра в сторону уже моря идет под водой песчаное дно. А вот уже дальше в песок добавлена глина и за ногами остается мутная вода. Наличие глины вызывает скольжение ног (неустойчивость) и некоторые папы, подбрасывая детенышей с плеч в воду, сами того не хотя подскальзываются на месте и окунаются с головой. Как по мне, это приятней, чем крымская галька и плавающие вокруг медузы..
http://s017.radikal.ru/i408/1306/4c/914bf253eafat.jpg