2 гривны моточек!!! Я уже купила, но ещё не обвязала труселя, потому как и так попа хорошо держит ))))))))))) в раздумьях, морочиться ли...
Printable View
2 гривны моточек!!! Я уже купила, но ещё не обвязала труселя, потому как и так попа хорошо держит ))))))))))) в раздумьях, морочиться ли...
Ну уж не знаю ) Попа-то да, а талия? У меня спадали, так что пришлсь обвязать, ну и попу за компанию, чтобы органично смотрелось.
Я вот тоже купила резинку шпульную - следующие ей обвяжу, эти так - экспериментальные - завязки по бокам!
Вот они - правда это я еще позавчера сфотала - это они еще без завязок и не отглаженные
Изумительно. Издали похожи на леопардика )))
Спасибо))) У меня опять вопрос - шпульной резинкой обвязывать вместо нитки?
Да, конечно. Вот тот желтый ряд, который с пупырышками, мог бы быть "резиновым" ))
Попробую так и связать - только бы расчитать - сколько цветочков вязать (чтобы на мою попу налезли:lol:)
Девчонки-профессионалы-любительницы. Подскажите схему вязки вот такой на вид простенькой, но очень милой шапочки.
http://i036.radikal.ru/0908/cd/838c085f3f50t.jpg
Вот здесь похожая шапка, нитки только потоньше взять http://kru4ok.ru/shapka-s-cvetkom/
:roll:девченки, а вы эти трусики носите?
а то они такие откровенные, а похожи на пляжные:mrgreen:
Жанна, а вы кого стесняетесь? ))))) под одеждой не видно особо.
подкладки нет, но ежедневную тоненькую можно присобачить. Весьма комфортно, там же дырочки между столбиками, всё дышит )))
Zirael, мне очень понравились ваши уроки вязания. Я новичок в вязании крючком и мне нужна помощь. Я не могу связать цветок с веерными листьями. На lacemaker.ru нашла схему, там даже есть описание выполнения последнего ряда, но он у меня никак не получается. Если не трудно опишите мне последние два ряда, может тогда разберусь и что-то получится. А трусики ваши - просто супер, была бы я помоложе, обязательно б связала.
Покажите схему.
Вот схемка. Более крупно ее можно помотреть по адресу:http://www.lacemaker.ru/irland_uroki_3.html
Честно говоря ,из их описания и мутной схемы я сама мало что понимаю :mrgreen:
Оу! Я гений гугля, смотрите: http://s53.radikal.ru/i141/0909/35/8d17f18d3d62.jpg
Теперь понятно. Пишу русским языком, а не китайским, как было в том описании. Замыкаете предпоследний ряд. Теперь в том же направлении, как и вязались все предыдущие ряды - справа нелево: подъемная воздушная петля, столбик без накида, 6 воздушных петель. Теперь - самое интересное. Вязание поворачивается в обратную сторону (т.е. просто порочиваете к себе цветок изнанкой) и в подъемную воздушную петлю (в следующем лепестке это будет первый полустолбик из двух) вяжете столбик с двумя накидами. Получится арка, но крючок с рабочей петлей будет в середине арки. Снова поворачиваете вязание, подъемные три воздушные петли и 11 стобиков с накидом в 6 воздушных петель.
Zirael! Вы умничка, спасибо. У меня стали получаться лепестки. Только туго до меня доходит как они соединияются между собой, на третьем столбике или я не так поняла?
Да не за что :)
Второй лепесток: два столбаки без накида, 6 воздушных петель, и полустолбик в третий с конца стобик с накидом предыдущего лепестка. А дальше как в первом.
Спасибо! Zirael, вы давно занимаетесь вязанием? Где можно посмотреть ваши работы?:p
Да не за что :) Занимаюсь очень давно, с детства. Стараюсь все время изобретать что-то новое. Жалко, фотографирую мало, выкладываю на форум еще меньше :) Где-то в темах вязания был мой свитер в стиле фри-форм и свитерок для дочери. Пончо еще на первой странице, кажется... Пока все. Активно готовлюсь к рукодельной выставке, тогда еще выложу свои работы.
Zirael
хочу сказать Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! за такие наиподробнейшие мастер-классы по вязанию крючком!!! могу выложить фото своих трусиков в процессе, которые делала по Вашим фото !!! только если научите как их сюда класть =)
вот что пока получается , фото конечно,не очень,надо при дневном свете сфоткать :oops:
планирую закончить трусишки и попробовать купальник с ананасами =) хотя,это наверно,слишком сложно...трусы- моя первая работа крючком,если честно =)
:p
Хочу переехать в раздел рукоблудия ))))
подпишусь