Оля,я с тобой во всех вкусных темах пересекаюсь)) приятно видеть твою авку,сразу понимаю,свои люди,значит товар качественный)) эт я про шоколадки))
Printable View
ребра барбекю обмазываю медом и папричной пастой и на 10 минут в духовку.. можно и пальцы отгрызть как дети сказали..[/QUOTE]
ооо это уже ребра-барбекю настоящие))) я 23 февраля друзьям принесла ребрышек. он их собирались холодными есть. уговорила поставить в микроволновку подогреть - так это ж другое дело, умяли быстрее, чем накрыли на стол))) детвора бегала таскала по ребрышку каждые пять минут
ооо это уже ребра-барбекю настоящие))) я 23 февраля друзьям принесла ребрышек. он их собирались холодными есть. уговорила поставить в микроволновку подогреть - так это ж другое дело, умяли быстрее, чем накрыли на стол))) детвора бегала таскала по ребрышку каждые пять минут[/QUOTE]
Наташ, они изумительные.. по мягкости,по жирности, по вкусу.. просто отрыв мозга))) и оказалось оч хорошо,что в этот раз чуток недосолены, в соусе как раз дошли..паста папричная соленая и вышло то,что надо... Ну а спортсмены мои как раз все недосоленое едят.. им в самый раз))
ждем купаты,сало, ребра барбекю и снеки)) пиши нам сразу заказик)) и нам на пасху мяско вяленое и уточку поставь в резерв сразу)) что б я потом не забыла и ребер барбекю 3 кило.. а то понимаю,что будет аншлаг и я могу не успеть)))
заказ уже записала)))
Наташа, здравствуйте. Примите заказ:
ребра обычные - 0,5 кг
ребра барбекю - 1 кг
буженина свиная - 0,5 кг.
добрый вечер, а рульки есть в наличии, сколько в них веса и как с прокопченостью, у кости крови нет?
предлагаю к рулькам взять ребер килограмм, тогда точно хватит)))
рульки выглядят как обычные с костью, мы их коптим в сетке,
на фото слева рулька без кости
Долучення 1928311
Наташ,а снеков еще нет??
Натунечка,красотулечка, как только будут снеки,мне кило, к ним ребра барбекю 3 кило, ребра обычные-1 кило, сало копченое(если будет)-1 кг и купаты попробовать штуки 4(если большие) если маленькие,то 8 штук.. не забудь про меня пожалста))
Доброй ночи, не засну теперь) Хочу снэки! Мне не к пиву, чтоб грызлись хорошо, к вину.
Если нет, то записываюсь на первые нежные кисло сладкие 0,5.
Что будет в субботу в наличии самовывозом?
А куриное что то планируете готовить?
И к Пасхе на сыровяленые мяса по 0,5, тел. в личку.
я вначале прочитала личку)))
на сегодня есть рулька, ребра, снеки могу дать на пробу три образца по 100 грамм, есть щуп
из сыровяла есть панчетта (грудинка)
курицу пока не готовим - не знаем где взять хорошую птицу, с той, что в супермаркетах связываться не будем, они теряем до 40% в весе, настолько закачена, домашняя-жесткая и шкура не жуется, пока по утке нашли поставщика, курицей займемся ближе к лету
я у же собираюсь в цех, звоните, когда Вам удобно, договоримся о передаче))
Написала в личку
Спасибо за ребрышки, так мне вкусно, нет слов!