Хорошо девочки записываю. я так понимаю индюшки? На 20-25 ноября будем стараться, но все от них зависит, смотря как будут кушать и набирать вес:) По поводу цен на картошку и морковку напишу вечером. Спасибо за заказ!
Printable View
Хорошо девочки записываю. я так понимаю индюшки? На 20-25 ноября будем стараться, но все от них зависит, смотря как будут кушать и набирать вес:) По поводу цен на картошку и морковку напишу вечером. Спасибо за заказ!
а можно мне заказать 5 индюшек (5-6) кг?
Добрый день:) Можно.. Только заказ сможем выполнить не раньше декабря месяца, пока растут. Вас интересует и девочки, и мальчики?
Принимаем заказы на вкусную домашнюю индюшатину!!!
Принимаем заказы на домашнюю индюшатину на декабрь месяц!
Добрый день!
А чем отличается мясо индюка от индюшки?
Считается, что девочка мягче. На самом деле я отличий не вижу, как по мне мясо одинаково вкусное. По весу индюк будет больше.
Добрый день! Нет возможности читать всю тему,поэтому прошу прощения заранее,если заставлю повториться....
Откуда возите птичек? Как часто у вас развозы\доставки? От какого количества доставка? Индюшки молодые?
Добрый вечер:) Птицу выращивают для себя мои родители село/ Кормят пшеницей и кукурузой. Доставку можем организовать на выходных: суббота папа сможет привезти, в воскресенье мы возвращаемся от родителей можем привезти. Доставка бесплатная в неотделанные районы города. Минимального количества для заказа нет, сколько скажете столько и привезем. Обязательно делаем скидки:)
Домашняя индюшатина.Молоко, творог, сметана.
Предлагаем индюшатину.
Вес индейки приблизительно: 3 – 5 кг.
Вес индюка 5-7 кг.
Стоимость кг: 55 грн.
Индоутки вес 1,5 -3 кг.
Стоимость 50 грн./кг.
Домашние молочные продукты:
творог жирный 35грн./кг
молоко 1 л. - 8 грн.
сметана 35 грн./л.
масло 80 грн./кг.
Суббота рынок в районе пересечения пр. Кирова и ул.Вакуленчука.
Доставка суббота, воскресенье: Фрунзенский, Победа, Кирова и все районы по пути следования.
Здравствуйте, а когда будут индюки уже известно?
Начиная с декабря месяца на любые выходные (суббота до обеда доставка, воскресенье после обеда) можно заказывать индюков.
А можно на 1 декабря одну индюшку-девочку, не крупную. И если можно ее перерубить вдоль пополам,а то боюсь, что ножом мне не справится. Она будет с потрошком?
Вместе с индюшкой взяла бы 1 литр молока, 0,5 л сметаны и 0,5 кг творога. Еще хочется вкусной картошки-морковки-буряка, если есть, то хоть по пару кг поделитесь;):-D Если есть куриные яйца - возьму тоже десяток.
А индоутки что из себя представляют:oops:? Они жирные?
Заказ приняла:) Спасибо:) Птичка идет с потрошком. Молочку тоже записала.. Овощи и яйца не буду обещать, но попробуем что-то найти:)) Индоутка - в народе называют шипуны, из-за формы общения между собой:) Мясо очень нежное, сочное, не жирное, небольшие сами по себе, девочки килограмм до двух, мальчики до трех. Для меня например самое вкусное мясо из птицы. выращиваем немного из-за того, что очень тяжело убираются перья, очень много маленьких, трудновыдираемых.
Добрый день! Спасибо за инфо...Тогда возьмем на пробу 1 молодую индюшку;молока- 1л, творога-0,5 кг. Ул. Рабочая входит в Ваш путь следования?
Здравствуйте! Заовзит ли Вы на Тополь? Если да, можно заказать на 30.11. 13 часикам к 9.00 (суббота) пару индоуточек (не больших), 3 литра молока, 0,5 л сметаны и 0,5 кг творога? Спасибо!
Подойдет! Также часиков в 9.00. Спасибо!
Ок! уже в это время буду дома. Координаты кину в личку. Спасибо!
Предлагаем индюшатину.
Вес индюка 5-7 кг.
Индоутки вес 1,5 -3 кг.
Стоимость 50 грн./кг.
творог жирный 35грн./кг
молоко 1 л. - 8 грн.
сметана 35 грн./л.
масло 80 грн./кг.
Доставка суббота, воскресенье: Фрунзенский, Победа, Кирова и все районы по пути следования.
Принимаем заказы на индюшатину на 30 ноября, 1 декабря!
Предлагаем индюшатину.
Вес индюка 5-7 кг.
Индоутки вес 1,5 -3 кг.
Стоимость 50 грн./кг.
творог жирный 35грн./кг
молоко 1 л. - 8 грн.
сметана 35 грн./л.
масло 80 грн./кг.
Доброй ночи! На завтра индюшку-девочку еще можно заказать? (12-квартал)
Доброе утро:) Поздно увидела Ваше сообщение..жалко, но уже не получится. Может подойдет на следующие выходные? С радостью выполним заказ:)
Лена, спасибо Вам большое за продукты:-D Молочко-творожок-сметанка очень вкусные, будем заказывать еще (единственное, просьба молоко в стеклянных баночках, будем давать на обмен) Можно заказывать молочное без птичек или Вы только с птичками возите?
Индюшку заказала впервые в жизни :-D До этого брала только филе в магазине. Оказалось, что разделать ее еще та задача:facepalm: Спасибо Вам большое, что пополам разрубили, а то я б точно не справилась.
За все остальное тоже огромное спасибо :-D Столько всего, что еще толком и не рассмотрела :-D
http://myfl.ru/files/u3361/blog/x_d06c7054.jpg
Большое спасибо за все! Уточки нежные, быстро готовятся и еще быстрее съедаются!))))))) Молочное тоже очень вкусное!
.
Апп.
Спасибо за индюшку...Мяско нежное...
Спасибо за то,что разделили на 2 части. На следующий раз планирую покрупнее даму взять,не только дитю,но и взрослым :)