И сколько он в штатах стоит?
да, у 330-го чувствительность очень ничего ... :lol:
кстати видео интервью 11-го канала выложили, я думал там чуть больше будет: :lol:
http://11channel.dp.ua/news/dp/2009/04/02/16279.html
Брал на амазоне за 146Цитата:
ТЮ блин я думал там целое эссе про визирастов, а оказался только очерк.... Тоха, но все равно прикольно, в следующий раз, как будут снимать зови меня, будем пиарить моё авто, не фиг хёндэ рекламировать :))
Гопайца посмешил , тоже, только опытным доверяют? Тем у кого опыт работы в фотосалонах?
Рокко, хорошая цена, хороший радар, надеюсь срабатываний ложных будет меньше.
Может кто пояснит, часто орёт мой на супермаркеты, это понятно-двери, а чего на старом мосту в сторону Островского по наростающей может орать? На Кайдакском иногда, после светофора Петрозаводской, в направлении Березинки тоже по наростающей. Может кто знает?
А безпроводную модель до 150$ цены предложите? Можно в личку.
То ToXa_911
Скажи плз, обнаруживает ли Вистлер визиристов сзади машины?
Спасибо
Легко. Они все обнаруживают сзади!!!! Только у Кранча сзади сигнал слабее, чем спереди.
Прошу ещё вопрос к знающим.
Правильно ли я понимаю, что в Днепре стационарные камеры (те, которые в speedcam в прогах для GPS навигации) не оборудованы замером скорости и снимают все остальные нарушения?
Чи себе прикупить?!
То ToXa_911
Тоха, моему шефу срочно захотелся Pro 78. Так как у тебя ещё нет :oops:, я смотрел этот девайс в магазине "12 вольт", что на Д.Бедного. Вопрос о подделке. На коробке я не обнаружил голограммы вообще и при продаже мне обещали выписать обычный товарный чек вместо номерного гарантийного талона. Это развод? Неужели в магазине?
Заранее благодарен за комментарий!
Дело в том что они будут покупать у меня, а раз у меня нет, значит и у них нет ... скорей всего будет на неделе, 90%! То что они пока что закупают в лучшем случае ибэй, в худшем Китай, потому и гарантия по чеку ...
Просто пока привезется один завоз уже насобираеться очередь и он сразу по приходу исчезает ... в этот раз думаю этого не повторится ...
По поводу ловит ли сзади - да, ловит! чувствительность будет не такая же, но словит и сзади сигнал ...
по камерам - на сколько знаю все наши камеры не меряют скорость (т.е. это не камеры-радары, а обычные камеры), часть может быть и не гаишные, а каких-нибудь горисполкомов и т.д....
ТьфуНаВасЕщеРаз, не вопрос! Сигналка понравилась? ;)
Привет вечерним форумчанам! Toxa, спасибо за оперативный ответ! Звёзды так стали, что шеф поручил водиле купить 78-й в 12-ти вольтах. Очень ему приспичило... Держу коробку в руках, написано Филиппины. Какая рекомендация,- завтра принести, сдать обратно и наехать на подделку со ссылкой на твой сайт относительно голограмм и пр. (тебе доверяю) или варинты? На голограмме Россия, может быть у них другие каналы поставки? Какие ещё признаки оригинал-подделка, кроме голограммы и номерного чека?
Очень тебе благодарен!
ну ты сначала посмотри в работе, не паникуй! :) для того чтоб вернуть и прокричать о своих правах у тебя ещё есть 2 недели ... :)
Если всё будет и правда плохо, раз на раз может не прийтись ... наезжать тоже не советую - просто тактично для начала объясни, что я вот поинтересовался, оказываеться существует некая адаптация, к прибору должен прилагаться номерной гарантийный талон, у Вас этого ничего нет! Если не понравиться работа прибора, то можешь и это добавить ... думаю пойдут на уступку, а если уж нет, то смотри дальше сам! кстати выглядить всё это должно так:
http://i065.radikal.ru/0904/c2/9f04f92f4c8f.jpg
Дело в том, что я сам проверить не смогу, прибор в авто шефа. А как проверить, какие признаки качества? В моей ситуации, если шеф влетит по причине низкого качества (подделки) девайса, шеф об это узнает из "письма счастья", а я могу потерять работу. Разница в твоей картинке и моей в том, что кроме голограммы, у тебя ест наличие наклейки со штрих кодом. У меня вместо наклейки (над FCC ID...) наклейка чёрного цвета:
PRO 78
CE 89 09728
US PATENT 5666120
Made in Philippines
и ещё есть белая наклейка на саморезе :
DDRIVESTYLE
далее два ряда цыфр с отметкой даты и текст:
"Повреждение лишает гарантии"
Фото сейчас передать не могу.
Ну как возвращать? Ездить тестировать и ждать от шефа "письма счастья" - не могу!
Спасибо!
2Тоха.сигналку юзаю норм,только шото брелочек иногда выделуется.Что Поставить посоветуй.чтоб хорошее и цена не супер космос 1200грн примерно..