только УкртелекомЦитата:
Допис від wket
Printable View
только УкртелекомЦитата:
Допис від wket
Oliver, поддерживаю
поддерживаю
УТ
адсл безлимит 96/96
770 атс через 93ю
на данный момент 25 суток не вырубал
в среднем 800 метров в сутки по статистике
в месяц около 20 с небольшим гиг выходит
бока бывают раз дв в месяц ненадолго
максимум 2 часа было с авторизацией бок
Внимание! Отличная новость для несчастных владельцев телефонов на телефонных станциях С-32.
По внутреннему указу Укртелекома вам полагается БЕСПЛАТНЫЙ транзит (т.е. линия без номера) для подключения и работы по технологии ADSL!!!
Выбросьте модемы и требуйте от своих домашних сетей снижения цен! Если не поведуться - переходите на ADSL.
Оборудование можно взять у меня - дешевле будет.
Всем удачи!
Sysadmin,
Возник вопросик: телефон от Оптимы, можно ли поставить ADSL от Укртелекома, а то у Оптимы дороговато
Crow, звоните к ним на 740-20-30, узнавайте варианты. Только имейте ввиду, что у УТ нет внутренних ресурсов.
Я бы просто транзит за 800 грн. сделал и не мучался.
Есть у них свои mp3/video/game ресурсы. Только тарификация такая что качать оттуда выгодно только на безлимитах.Цитата:
Допис від Sysadmin
DM, ну да есть. Только действительно проку от них мало.
Глупость, а не тарификация.
Sysadmin, "телефонных станциях С-32" - это в смысле АТС 32? В данном случае траффик выходит неограниченный?
У меня телефон Укртелеком, хочу ADSL от Оптимы, т. к. там дешевле. Живу в АНД районе (ул. Саранская). Транзит организовать можно? Если знаете, ответьте пожайлуста.
Asaf, нет это станции "типа С-32". Поверьте, те у кого эта станция стоит, знает, что это за чудо :D
Asaf, для этого вам нужно обратиться в Оптиму 34-00-44 и выяснить про тех. условия проведения транзита. А чего вы взяли, что Оптима дешевле? Думаю, с учетом транзита будет совсем не дешевле.
Sysadmin, про плату за транзит на Оптиме ничего не написано. А дешевле потому что один мб внешнего траффика стоит 6 копеек, а локальный совсем дешево. Да и тех. поддержка у них существует.
На Укртелекоме только пакеты, в которых вложено слишком мало мб. Я считаю в месяц на минимум 1 гб. Там, конечно, есть такие пакеты, но дорого.
сейчас удобный у оптимы "Дом" в скоростном интернете. Но это только домой....фирмам плохо его использовать :)
Тема названа: Каталог провайдеров скоростного Инета. Пополняем! Обсуждаем!
Так вот пополняю: SatGate - провайдер дешёвого скоростного спутникового интернета. А магазин "Лагуна" - его дилер на Украине. Обращайтесь...
Asaf, подключайтесь и без номера на оптиме, цена - те же 640 грн.
Единственное напряжение, это эжемесячный платеж:
Цитата:
7. Дополнительные услуги
7.1 Абонентская плата за включение без использования телефонной линии 12.72
Добавил сеть http://bilife.net/ в районе пр. им. г. Правда
Для тех, кто имеет телефон от укртелекома нет смысла организовывать транзит от Оптимы. Крайних не найдешь. Даже Оптима не в состоянии добиться от укртелекома нормального состояния линий.
Год назад абонплата за транзит на Оптиме была что-то около 74 грн. при минимальном пакете 128-64 и уже не помню сколько включенного трафика. Деньги небольшие, а головная боль ...
Наверное все же проще и инет от укртелекома покупать. У них инетчики иногда чешутся и даже ремонтников напрягают, чтобы мастер вышел и линию посмотрел.
Правда мастер полный отпад. У меня пришел, посмотрел и говорит, что надо кабель менять - этот, мол, весь промок. Он что - говорю - тряпичный? Ну да ладно, промок, так, промок.
- А кто менять должен?
- Мы, но у нас сейчас нет, пока выпишу, неделя пройдет.
- сколько метров надо?
- 60.
Купил 65 метров.
На след день пришел мастер, протянул кабель .......... метра не хватило.
Задавил бы на месте гада.
Они там, наверное, все отмороженные.
Ребята, что есть выгодное на Гоголя и Карла Маркса? (пересечение)
В центре скорее всего Оптима. АДСЛ.
Трайфл, евронет и оптима... нараян вообще параш...
АДСЛ Укртелеком