Ничего, я буду держаться стойко:mrgreen:
Тем более, раз коробочка будет красивой и красной :-D
массивная нам не нужна. Парень молодой. подойдет, наверно, унисекс. Короче, покажите, что есть, а там определимся
Деко, интересует такой нюанс: у вас есть кулоны с аквамарином?
и еще: все кулоны на первой странице идут без цепочки? Просто кулоны сами по себе или на нитке какой-нить?
Я поищу аквамарин. Все кулоны идет без цепочек.
Если найдете - лсните плиз :)
Вот, какую красоту нашла :smt228
Не добавляю в галерею, потому что дорого:shock:
Это делает ювелир, метал - золото, камни аквамарин.
http://i022.radikal.ru/0807/32/620af63890f5t.jpg
Деко, немного не то + предпочтительно серебро, причем белое. В любом случае, спасибо, я уже положил глаз на другое изделие, но если найдете аквамарин - свистите))
Всем добрый вечер:)
Пока порадовать нечем, заказ №2 еще в пути. Может случится чудо и он придет завтра, а моет не случится - тогда на следующей неделе:(
Аквамарин еще буду искать:)
Зеленые штучки сделаны из раковины, исходя из того, что они были в категории "камея" я предполагаю, что цветочки вырезаны из цельной раковинки тоже. Метал серебро, где-там я даже вижу пробу:) Камень в описании представлен, как перидот, но это совсем другая "хвирма", (я с ней еще никогда дела не имела и вот о ней совсем ничего не знаю) поэтому не исключено, что это цирконий, или искуственно выращенный перидот... Стоимость точно не знаю... Предположительно где-то около 100 грн...По поводу их размера непонятно, указано 1,5 дюйма, а в ширину, длину или еще куда неизвестно:)
Я хочу заказать что-то у них для ознакомления, и уже представить здесь, когда изделия будут у меня на руках:)
Вот! Аквамарин и серебро, кулон вместе с цепочкой. Длина 18 дюймов, аквамарин 0,75ct:)
Аквамарин вроде бы 200 грн вместе с цепочкой.
Мне так понравился, что уже заказала, так что будем скоро лицезреть:)
Вот еще есть такие кулоны с аквамарином, без цепочек, около 50грн
а что за камень?
eto soobshenie adressovano Deko:) privetik:) vchera u nas ne poluchilos' saiti, no segodnya sutra ya vspomnila o tebe, mi vchera ochen' horosho vipili:) potom eshe hodili po karla marksa - tiho hodili, ne buyanili:) voobshem do computera u nas vchera delo ne doshlo:)