Ужоснах!!!
Такое- только перед войной.
Ни дай Бог...
Вроде- остановился Артёмовский комбинат...
зы Откуда знаю- родственники из Полтавы и Харькова звонили..
Дай боже- чтоб сплетни..
Printable View
Ужоснах!!!
Такое- только перед войной.
Ни дай Бог...
Вроде- остановился Артёмовский комбинат...
зы Откуда знаю- родственники из Полтавы и Харькова звонили..
Дай боже- чтоб сплетни..
We want war, wake up!!!(c) RA
То вечная совковая паника, которая вбита долпоиоупам в мозг. Как шо так сразу скупать соль и спички.
та то- паника, а- завод закрылся... И- кто-то на сём правильно сыграл..
Мені божилися що таке було насправді наприкінці 70-их. :mrgreen:Цитата:
Как-то ранней весной на учебку военных химиков дожидались высшего начальства. Как положено – подмели плац. помыли окна. выкрасили листву в зеленый цвет... Но тут за сутки до приезда пошел сильный дождь и ночью ударил мороз. Вышли полковники на плац – а там лед 5 см толщины. Мат-перемат: «Да хоть языками вылизывайте. но чтобы завтра тут было все чисто. а не то…. (цензура)». Ну солдаты не дураки, химики же, скинулись и послали вечерком ходаков за солью. Те накупили самой дешевой марки, потом рассыпали по плацу и утречком вениками согнали рассол и плац был готовый.
А в городке рядом утром паника. Все население ломанулось в магазины покупать все под чистую. А на лавочках сидят бабушки и рассказывают друг другу: «Ой война будет… Своими глазами видела – солдатики соль скупляли!!!»
... а соль по 7 - это дорого ???? ... я, правда, не знаю .... раньше хоть на упаковке цену писали ...
ну чо, камрады, тарим фуры и на Полтаву? 8)
Поздно уже. Презервативы подорожали. Цена на соль уже не имеет значния. Кстати, соль вредная. Так что просто перестаньте ей пользоваться.
Соль - это вредно. Ее достаточно для нужд организма и так в продуктах.
Преступна влада заставляет есть картошку с сахаром и вареньем!!! К ответу!!!
а как со спичками дело обстоит?
мыло, опять-таки...
держите в курсе, пожалуйста.
chief, никаких спичек! Сказано -- сахар и варенье!
Lurga, я буду требовать политического убежища! это форменное издевательство над организмом! меня любой гаагский суд поддержит!
chief, это ты пока ещё не пытался вареньем руки мыть вместо мыла...
Lurga, это ж тебе не гуантанамо.