http://eda-v-dom.dp.ua/
Printable View
Добрый вечер,примите заказик на 1 кг пельменей со свино-говяжьей начинкой.Спасибки.Тел.в лс.
...
Подробности в лс.
:yes:
Интересная темка! Подпишусь))) С открытием Вас!:nature-smiley-001:
как приятно,спасибо,жду на домашнюю стряпню :nyam1:
Спасибо за вкуснейшие домашние пельмени,буду заказывать!
рада слышать,продукт прошёл долгий контроль качества у друзей,подруг,мамы,тёти :)только потом мы позволили выйти на массовую аудиторию:)Могу предложить так же вареники с печенью и картошкой-35 гр за кило,вареники с капустой-20 гр ,творогом-40 гр,картошкой-20 гр кило.
Добрый день,заказываю 1 курочку с потрошком.Тел и адрес в лс.Спасибо.
уже и обслужили,запоздавшее спасибо и приятного аппетита
цыплята -бройлеры затягивают на 3-4 кило на сегодняшний день и постепенно цыплята вырастают до курей :-D
Добрый вечер!Хочу еще попробывать домашних пельмешек с/говяж.-1 кг,вареничков-1кг с печенью.Тел. у Вас мой есть.Спасибо.
бегу,бегу
подпишусь
А для Алисы вареники с куриным мясом или сладеньких с творогом,заходите и мама и Алиса:)
Добрый день. а есть фотки пельменей? в сыром или вареном виде, без разницы. просто глянуть на форму и размер
спасибо
Да Вы знаете ....как то фотосессии не было,на подиум не собирались с пельменями :), но работа ручная,размер какой надо,такой и сделаем
Новинка !:smt219 пельмены рыбные 50 гр за кило,на завтра готово 2 кг,принимаю заказы желающим ещё
Курочки домашние ждут заказов тоже,с утра звоните,к обеду получите свежайшую,ещё тёплую тушку курочки