Украина хочет узаконить выращивание ГМО-растений (видео)
что- решили европе сделать подарок- территорию, без населения?
Printable View
Украина хочет узаконить выращивание ГМО-растений (видео)
что- решили европе сделать подарок- территорию, без населения?
До чого тут Европа, чудо?
уже как-то пофиг.
С 80-х уже на украине были тесты гмо(в россии тоже).
потом всю картошку рас таскали.
все проверить нереально и дорого.
а с учетом,что в украине,что в россии дохрена левых,просроченных,с вредными веществами товаров и никто не шевелится ,то разница будет невелика
Для любимого Брюсселя с Вашингтоном Украина исполнит любой каприз: добыча сланцевого газа, свалка ядерных отходов, ГМО...
В Европе ГМО продукция запрещена, но Украине даже нужно! Территория zero, хабар - зона отчуждения, королевство кривых зеркал ((
Круто со своей промежностью-нэзалежностью Украина попала, да. :(
Для справки - уся соя, уся що вирощується в нас (хоч це і не дуже поширена культура) чи імпортується, не тільки в нас, а і в РФ та ЄС - ГМО. Саме для цієї культури модифікація поки що вийшла найбільш вдалою.
глюк
Ну ось і подумайте своїми мозками, що залишилися. Ядохимікатів вони не бояться, а один ген в них святий жах викликає.
Славянин
Те що ця соя вирощується майже повністю на експорт вас не бентежить. Цілком зрозуміло від соціального коментатора.Цитата:
Зашибись. Для Украины откроют квоты на чистые продукты, но закроют на ГМО. В итоге украинцы будут жрать ГМО сами.
Господа, я хренею с этих ёжиков-Украина сама принимает закон о ГМО, идя тут против европейского законодательства, а виновата кто? Правильно, Европа.
Нда, это к психологу или психиатру, господа:(
Цитата:
Здесь советуют больше беспокоиться не о ГМО, а то, чем производители заменяют мясо. К тому же подчеркивают - в той же Европе продажа ГМО - продуктов разрешено, и их безопасность гарантируют лучшие мировые ученые.
Надо ускорить мутагенез, считаю. Вывести новую породу укров - более совершенных и свидомых. С двумя головами, например. Не зря же говорят - одна голова хороша, а две лучше.
Хто про що, а нацистке бидло - про укров.
в Европе уже даже есть примеры- сети магазинов с натуральными живыми продуктами, у нас тоже существует несколько интернет-магазинов... в которых можно купить более менее натуральные продукты, выбор у людей будет всегда. Например прихожу с ребенком в кукольный театр и с ужасом смотрю на мамулек которые на представление детенышу своему оставляют бутылку кока-колы и сникерс. Мой ребенок кока-колу не пил никогда, хотя ему 7 лет - он знает что кока-колой можно мыть стекла и печку. Так и с продуктами... полностью натуральную картошку уже врядли можно найти, но по мясу по молочным продуктам, по хлебобулочным изделиям, кто хочет - тот все в магазинах на упаковке читает и даже сейчас сможет выбрать нормальный продукт, без пальмового масла и без глютамата натрия.
Не кипятитесь, L_Pt. Я ведь и сам - укр. Просто не такой профессиональный, как вы.
ну если конечно производители на упаковке все пишут...
А кто "всё время кричит, что украинцев не существует" ? О ком это вы ? Уж не обо мне ли, случайно ? И с каких это дел я - совок ?
Ни один умник на огороде ещё ни разу не сподобился дать внятное определение "совка". А вот называть так других - пожалуйста.
Вот почему вы, профукры, такие недалёкие, как на подбор ? Дефицит йода, что ли, сказывается ?
Тест укр по гражданству, как и все мы здесь собравшиеся. Кроме россиян, конечно. А вот сама национальность украинец крайне спорная, т.к. совсем недавно образована, фактически на "глазах", причём массовостьукраинства - полностью дело рук "совков". Как тут уже неоднократно было разобрано и доказано всеми кому не лень. Так шо национальные укры - самые что ни на есть совки, точнее его продукт.
По сабжу: Монсанта - чистое зло. Говорят гречка немодифицируется. Сою в топку.))