Сейчас очень много споров вокруг темы - делать или нет ребенку прививки.
Слишком много информации противоречивой и негативной.
Как этот вопрос решали вы?
===
От модератора:
Продолжение обсуждения - в теме Прививки. Том 2
Printable View
Сейчас очень много споров вокруг темы - делать или нет ребенку прививки.
Слишком много информации противоречивой и негативной.
Как этот вопрос решали вы?
===
От модератора:
Продолжение обсуждения - в теме Прививки. Том 2
:smt100
Тема о прививках прям как многоголовая гидра - постоянно появляется :mrgreen:
koriza, масса тем уже была по этому поводу, если интересно можно почитать. Зачем начинать новый спор :roll:
koriza, мы пользовались поиском,в отличии от Вас :wink:
сорри, на вашем форуме день второй-третий. Где мне ваши 37 листов тем отсмотреть? :( :) Поиском тоже пользовалась и информацией по прививкам обладаю. Теоретической больше. Вот и хочется узнать больше правдивых жизненных историй.
koriza, имелось в виду - поиск по форуму. Чтобы найти нужную тему, необязательно пролистывать все 37 страниц тем, можно через формочку поиска найти.
krissa, :lol:
kora, я, вааще-то, там все понаходила, но почему-то результат поиска не сохраняется (((
...а то ещё подумают, что издеваюсь....
кароче, наберите там слово "прививки" и ....офигеете... :shock:
krissa, Я пробовала.... :mrgreen:
К году мы сделали только три прививки АКДС импортной вакциной Инфанриксом, начали в 10 месяцев.
Теперь на очереди корь и иже с нею.
Думаю отложить дальнейшее прививание до трех лет.
А мы сделали все, что положено. Ребенок наш здоров, у него нет аллергии и т.п. противопоказаний. Ничего негативного сказать не могу.
Гапка, аналогичноЦитата:
А мы сделали все, что положено. Ребенок наш здоров, у него нет аллергии и т.п. противопоказаний. Ничего негативного сказать не могу.
А мы не делали пока,у нас то одно то другое....но делать будем.
Так у Вас в нике на 2 буквы меньше, Вам проще :)Цитата:
Допис від kora
Dr. Medvedev, шутник :mrgreen:
Леля, я вот тоже четвертую АКДС откладываю уже 5 месяцев. Тоже делали Инфанрикс. Да и корь и иже с нею не делала. Собираюсь сделать только корь, т.к. сама КПК довольно паршивая вакцина и плохо переносится. А вы Инфанрикс делали какой? Вместе с гепатитом и полио, или их отдельно?
clair, мы делали Инфанрикс с гепатитом, полио и гематологическими (кажись так) инфекциями. Перенесли отлично, вернее, вообще не заметили, впрочем как и сам укол.
Ириска, а Вы где делали?