вот эта передача существует 45 лет.вы только вдумайтессь в цифру.Ну поздравляем!Ой столько хочеться сказать..но лучше вы продолжите!Передача классная,что есчё скажешь?
Printable View
вот эта передача существует 45 лет.вы только вдумайтессь в цифру.Ну поздравляем!Ой столько хочеться сказать..но лучше вы продолжите!Передача классная,что есчё скажешь?
Присоеденяюсь к поздравлениям!
А помните как все начиналось,-это я про возраждённый КВН.
Присоединяюсь к поздравлениям!
А я помню ребят из КВН из Днепропетровска в конце 80-х годах.
Интересно было тогда наблюдать за командами.
Вот некоторые имена -Чепуpняк и Кольцов постановка 'Песни австpалийских баpанов' и 'Мабуть - шоу', финал КВH 1990 г.
Чепурняк и сейчас в Днепропетровске не последнее лицо :P
СОТРЕЛ ПРАЗДНИЧНЫИ КАНЦЕРТ ,, НЕПАНРАВИЛСЯ !!!! А ТАК ВПРИНЦПЕ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА КВН 8)
а мне понравился концерт.....очень приятно было старичков увидеть...особенно ХАИ
Поздравляем!!!
Неплохая передача,есть над чем посмеяться и над чем задуматься,порой!!!
p.s. Ученье--вкл.,а неученье--выкл..
ХАИ - :smt049 :smt049 :smt049
пасиб ребят что подержали!Да наши Днепропетровские рулят....
Мелкiй,смотрел украинскую лигу КВН... сейчас сб.Днепропетровска отстойная...во всяком случае на фоне Черновцов и Винницы...Цитата:
Да наши Днепропетровские рулят....
израильский солдат, а я имел виду какраз старый состав...
старый ужо на большой сцене давно не выступает... :(
израильский солдат, а жаль....
Мелкiй, а ты то когда на них посмотреть успел???когда они выступали ты еще оооооооооооооочень мелкий был... :roll:
израильский солдат, дык они выступали то в 97-8-9-тогда и успел!у мя память местами хорошая!
Мардик Геворкян (Дюк ст.), уменьш плиз своё местоположение а то ты мешаешь тем самым..ну вощем слишком широко раскинулся...
Мелкiй,(Удалено Мардиком за ненадобностью)..Цитата:
Мардик Геворкян (Дюк ст.), уменьш плиз своё местоположение а то ты мешаешь тем самым..ну вощем слишком широко раскинулся...
честное слово, очень неудобно..
Мардик Геворкян (Дюк ст.), слишком широко получается...отодвигаешь этим сообщения...
Мелкiй, выступали на фестивалях в Юрмале и Сочи...но это уже не то было...их лучшие номера были гораздо раньше...