Торт и Ко (торты, капкейки, кейкпопсы, прянички)
Доброго времени суток всем, кто зашел!:-D
Меня зовут Наташа. Я - сладкоежка, обожаю радовать своих близких и друзей вкусными и красивыми тортами. :nyam1:
Здесь на форуме много темок, предлагающих торты на заказ, вот и я хочу поделиться с Вами тем, что умею.
Предлагаю Вам торты, украшенные мастикой и сделанные с душой!:love-smiley-017:
Условия заказа простые:
-цена от 180 грн/кг;
-вес от 2-х кг;
-заказ за 3-4 дня.
Коржи, крем и наполнители по Вашему вкусу и желанию!
Детали можно обговаривать в личных сообщениях или по телефону:
067-567-31-52
P.S. Хочу сказать спасибо девочкам-искусницам, которые выкладывают свои творения в этом разделе, и извиниться за вольное или невольное подражание:oops:, иногда невозможно удержаться, так хочется повторить чью-то красоту!
[B][I][COLOR="#008000"]Ссылка на мой ВК там можно посмотреть фото)))https://vk.com/id219756220
Отзывы заказчиков::praising:
Цитата:
Допис від
In4ik2
Наташа,дети были в восторге от этого произведения искусства,сынок Лунтика сразу узнал,схватил и носился с ним,любовался:)
http://s20.rimg.info/03947a0569b2cfa...e7a1ae0abd.gif это просто шедевр,ювелирная работа
http://s4.rimg.info/47c8ccf8c074ed41...2198ffc1d3.gif А на вкус это вообще отпад,бисквит сочный с персиками,как вспомню,так слюнки сразу текут:) С меня фото разреза(на днях вложу;))
http://s19.rimg.info/d7e98fd7dcd5783...6a7b9dd4d4.gif За подарочек вообще огромное спасибо,так неожиданно и очень-очень приятно:)
http://s17.rimg.info/a696a0d93aa2716...b8cffc0692.gif P.S. Юля очень красивая коробочка,спасибо огромное ;)
Цитата:
Допис від
negabarit
Наташа, большое спасибо!
Гости сразу и не догадались, что на столе тортик стоит.
Было очень вкусно...
Цитата:
Допис від
Solnce991
Наташенька, добрый день! Хочу заказать у Вас тортик на 17 апреля. Желательно крем как в том Пражском, как Вы делали нашей дочурке (тортик с ангелочком), а оформить можно по типу того с лилиями, мои гости были тогда в полном восторге:))). Спасибо
Цитата:
Допис від
Ksu3000
Большое спасибо за тортик, очень довольны особенно вкусом! ягодки были очень кстати. Сын с друзьями буквально дрались за фигурки:)
Цитата:
Допис від
*лана*
Цитата:
Допис від
Sanata
Наташенька, спасибо!!!
сказать, что торт был вкусный - это ничего не сказать, он был просто БОМБЕЗНЫЙ!!! красота неописуемая (милу я вообще никому не отдала, но и сама пока съесть не решаюсь)))! содержимое тортика просто сказка, а мастика такая тооооненькая и мягкая, что не хуже кремовой поверхности получилось, а даже лучше!
короче, мы ваши!:)
пы.сы. на нас шестерых хватило, но в след. раз будем брать больше)))
Цитата:
Допис від
Angi
Наташа, спасибо большое за наш тортик :), нам и гостям он очень понравился, мастика была очень тоненькая и впервые вся съедина, обычно у нас она шла в мусорку (заказывали в др местах).
Вот надкусанный тортик именинницей))))
Цитата:
Допис від
Olga 83
Хочу сказать огромадное спасибо за торт!!!!!! Это было ООООчень вкусно и не непередаваемо красиво:) Дочка и все гости в полном восторге!!!!!!!
Цитата:
Допис від
Фантик
Спасибо Вам за вкусный и красивый тортик! За оперативнсть и вхождение в наше положение отдельный поклон!
Цитата:
Допис від
mironol
Наташа, большое спасибо за тортик от меня, именинницы Лизочки и гостей!
http://s7.rimg.info/005cd84612023aa0...98b1015fe0.gif
Тортик был очень-очень-очень вкусный (сладенький и не приторный) и такой же красивый!!! :smt219 Дочка как увидела полчаса возле него крутилась, все пыталась феечек Винкс снять и съесть, еле уговорили оставить, чтоб гостям показать. :nyam1:А гости чуть тортик не разнесли, спорили кто этих же феечек первый надкусывать будет!!!:facepalm::laugh1::laugh1::laugh1:
Хватило всем - действительно в вес тортика входит сам тортик, а не мастика.
Поэтому, Наташа, я ваша навеки (с)!!!:lol::lol::lol:
Спасибо еще раз!
Цитата:
Допис від
Sanata
ой, девчат, какой я сегодня тортик ела... ммм..:nyam1:
не зря последнюю неделю жила в предвкушении... балувани гости тоже у захвати)))
прям каждый каллорий на своём месте!
Натуся, спасибо ОГРОМНОЕ! у тебя просто золотые руки!:smt219
береги их для нас))))!!! ;)
Цитата:
Допис від
Ksu3000
Наташа торт очень вкусный, юбиляр был в восторге:). Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Допис від
Ksu3000
Наташа, спасибо за тортик, наш дедушка чуть не прослезился, рыбак на тортике очень похож на дедулю в молодости:), ну и конечно было как всегда вкусно, тортик сфоткали, завтра выложу фото,
Цитата:
Допис від
Gana
Наташенька!!!!! Огромное преогромное спасибо за такую ВКУСНЯТИНУ и КРАСОТУ:nyam1:!!!!! (Это наш Губка Боб) Детки (да и мамочки) все были в восторге...сначала от красоты:lol:...а потом от вкуса. Телефончик просили все:) .
Успехов тебе в твоем нелегком (на мой взгляд), но вкусном и красивом творчестве:fb07
Цитата:
Допис від
Olga 83
Наташа, хочу сказать громадное спасибо за тортик!!! Просто супер и как всегда выше всяких похвал:)
А вкус -ОБАЛДЕТЬ!!!!!
Цитата:
Допис від
In4ik2
Натуся,ты меня захвалила:d5: спасибо тебе огромное,с тобой работать одно удовольствие:smt227 все ждала когда ты выставишь фото,чтоб все увидели эту красоту. Я в восторге от тортика,это не только красиво,а еще и волшебно вкусно,никто с гостей не остался равнодушен :nyam1::nyam1::nyam1: Детки покушались на него весь вечер
Долучення 1090011 но все-таки он дожил до сладкого стола(правда не совсем в целом состоянии:facepalm:
Долучення 1090013 Сынок был счастлив,схватил Нюшу и машинку(на больше рук не хватило :mrgreen: всем карапузам хватило фигурок,а взрослые ели столбики:lol: За что я люблю твои тортики, так за вкуснючую, сьедобную мастику и сочный бисквит :nyam1::nyam1: Спасибо тебе огромное,ты большая умничка :smt058
Цитата:
Допис від
negabarit
Натка, спасибо огромное за Барбоскиных! Торт очень вкусный получился, нежный, пропитанный и не приторный.
Мне на утро ни одного кусочка не досталось, а кто-то ж кто ест только шоколадные торты...
Цитата:
Допис від
ingysha
Подружка, Пасибки за сюрприз - моему Сюрпризику понравилось:lol::xx006::xx006::xx006: Нямка
Цитата:
Допис від
negabarit
Натка, большое спасибо за кексики! Все как я люблю - мягкие, пропитанные, с вишенкой внутри и красивыми цветочками сверху!
Очень понравились всем сотрудникам!
Цитата:
Допис від
ЛЕСЯТКА
Наташа,спасибо за торт!!!Очееень вкусный был-сочный,нежный!!!Дети ели с удовольствием!!!Правда,только заднюю часть:shock:именинник не дал резать такую красоту)))))))))))Сказал,что такое есть нельзя!!!!!:mrgreen:Позже покажу фотку со свечками-динозавриками!!!!!
Спасибо,что воплотили наши идеи в реальность!
Вот такая только часть досталась гостям!!!!!!!!!:mrgreen::mrgreen:
http://www.fotolink.su/pic_s/7dca1b1...620218f8e1.jpg
Цитата:
Допис від
Nika77
То, что торт очень красивый - это мало сказано.....гости дочери просто были в восторге от торта!!!! А какой он воздушный и вкуснейший:smt219....Спасибочки Наталочка за Ваш шедевр:-D
Цитата:
Допис від
Sanata
Цитата:
Допис від
Кисюленька
Добрый день!
Огромное спасибо за этот замечательный тортик!!! Очень вкусный, таял во рту, я такие обожаю!:nyam1:
Будем обращаться обязательно еще.
Если можно фото пришлите мне, мы так и не успели его сфотать...сразу есть начали :lol: