Сантехработы по доступным ценам, фото работ отзывы. Услуги сантехника по городу Днепропетровску. Все виды сантехнических работ. От мелких ремонтов до ванных комнат под ключ.
http://s017.radikal.ru/i435/1411/e3/199490e8efb3.jpg
Printable View
Сантехработы по доступным ценам, фото работ отзывы. Услуги сантехника по городу Днепропетровску. Все виды сантехнических работ. От мелких ремонтов до ванных комнат под ключ.
http://s017.radikal.ru/i435/1411/e3/199490e8efb3.jpg
Спасибо за хорошо выполненную работу! Будем обращаться ещё)
спасибо большое Андрею - приехал быстро, все сделал аккуратно и оперативно, просто спаситель.
искренне рекомендую!
Андрей, спасибо вам большое! Все было сделано быстро, аккуратно и спокойно, что немаловажно.
Спасибо за сделаную работу!
Андрей, спасибо! Работа была выполнена быстро и качественно. Да еще проконсультировал по другим вопросам, помог купить необходимые детали, за что отдельная благодарность!
Спасибо Андрей за оперативность))))) И за проделанную работу. Все сделали быстро и качественно. Всем вас советую.
Еще раз спасибо Андрей, Там все просто отлично, все вчера подсохло. Короче все супер))))))
Огромное спасибо за выполненную работу: демонтаж монтаж унитаза, ванны, раковины и канализации. Работа была выполнена качественно быстро профессионально и в срок!!!
отдельное спасибо за закупку и доставку материала.
всем очень советую
В субботу демонтировал и ставил мне унитаз. Всё быстро, качественно, сам материалы доставил. Мне оставалось только пару часов подождать и оплатить работу. Вообщем рекомендую. Отличный специалист.
Как говорится, пользуясь случаем, хочу выразить признательность Андрею за профессионализм
и человечность, проявленные в процессе оказания мне помощи в деле замены умывальника и ремонта
смесителя!
Работа Андрея - тот редкий случай, когда приятно расставаться с деньгами, отданными за труд Мастера :smt219
Андрей, спасибо! Работа была выполнена быстро и качественно. Да еще проконсультировал по другим вопросам!
Андрей,спасибо за профессионально выполненную работу, и за консультацию. Буду рекомендовать знакомым.
Долучення 1033515
Андрей, спасибо Вам огромное за установку водонагревателя, смесителя и отдельное спасибо за "скорую помощь" .
Вы теперь наш "домашний сантехник".)))
Крайне рекомендую. Быстро, грамотно, качественно! Спасибо, Андрей.
Большое спасибо за оперативность и качественно выполненную работу!
Андрей, спасибо за вашу работу! Все работает отлично.
Радуемся теперь с дочкой, что есть горячая вода и краны не протекают:)
Просто чудо мастер , вместе с напарником наворотили таких ремонтов, что люди, которые все это будут переделывать берутся за голову. Как можно делать так и спать спокойно по ночам?
фото "ремонта"
Spoiler: Фотографии
Сегодня переделывали ваши труды. Мастер был в тихом ужасе, как можно было так напортачить. Даже напор воды умудрились прикрутить пайкой руки из ж.. пы. Когда он закончит, я выложу фотографии, как должна выглядеть правильная разводка канализации, может научитесь.