Детская и подростковая одежда из Венгрии. В наличии и под заказ. Без ростовок. Лето-2013.
Предлагаю Вам присоединиться к покупке качественной и недорогой детской и подростковой одежды производителей Венгрии для наших девочек и мальчиков!!!
Сезон "ВЕСНА-ЛЕТО 2013"
Выкупаю 1-2 раза в неделю.
Все возможные расцветки показаны на фото (если вдруг какая-то модель на фото только в одном цвете, я дополнительно буду сообщать остальные цвета).
ВАЖНО:smt219:smt219:smt219 При заказе ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать несколько цветов, которые Вам нравятся (это увеличить шансы получить Ваш заказ как можно быстрее).
ДЛЯ ЗАКАЗА указывайте: ссылку на фото, размер (в т.ч. рост и возраст ребенка/дл штанов/длину рукава), цвета, конт номер телефона.
Все вопросы по товару задавайте в теме, я постараюсь на них ответить, т.к. большую часть моделей уже получала.
НАЛИЧИЕ - ПОСТ №2
ЗАМЕРЫ спортивных костюмов - ПОСТ №4
ОТЗЫВЫ
Цитата:
Допис від
10Anna1983
Добрый вечер! Томочка, спасибо большое за костюмчик!!!!!!!!!!!!!!!! Очень понравился!!!!!!!!!!!!!!!
прийдем еще!
З.Ы. хотела спросить про ветровочки - они только на флисе или небольшой слой синтапона есть?
Цитата:
Допис від
locket09
http://s12.rimg.info/945dce46495084c...33188ed01f.gif
отписываюсь, все подошло как раз у нас сейчас 122 рост, костюмчик даже капелечку с запасом, так что менять не нужно, вообщем идут размер в размер, качество очень понравилось, даже нашему папе)))) а он у нас строгий)))) пасибочки еще раз
Цитата:
Допис від
~ Beautiful girl ~
Добрый день! Сегодня добралась до посылочки. Спасибо, костюмчик мне очень понравился, и размер отлично подошёл;).
Цитата:
Допис від
elen_koval_
Тома, хочу сказать спасибо за костюмчик! Какой он классный и красивый! Хоть он и брался немного на вырост, но он не кажется большим, не широкий, сел по фигурке. Цвет восхитительный. Дочка довольна как слоник))))
Цитата:
Допис від
мамасяня
Тома! Спасибо вам огромное за костюмчики!Всё подошло идеально и качество порадовало.
Цитата:
Допис від
Nata Z.
Добрый День!!!!Спасибо большое за костюмчик идеально подошел на моего мальчика.и шапочка тоже подошла.Спасибо.
Цитата:
Допис від
JuliaGu
Доброе утро!
Спасибо Вам большое за ветровку и костюм!!!!!!!!!
Смотрится обалденно, цвет супер и даже запасик небольшой есть на вырост:smt219
Теперь ждем тепла, чтоб обновить :lol:
Цитата:
Допис від
Liya_dp
Добрый вечер,мы наконец примеряли свои обновки,ветровка вообще супер,села отлично и запас есть,но большой не смотрится,а костюм кофта как раз, а штаны оочень длинные и регланчик тоже большой,а так качество конечно суперр))
Цитата:
Допис від
Галина Л.
Спасибо Вам большое за ветровку! Ребёнок довольный, сегодня уже в школу в ней пошёл. И цена и качество приятно порадовали:) Спасибочки!!!
Цитата:
Допис від
Pchelk@
Тома, спасибо. Костюмчик на дочь подошел, меньше размер не нужен. Очень порадовало, что штанишки не широкие, на моей стройняшке смотрятся очень хорошо. Да, и как оказалось, ей очень идет этот цвет. Спасибо!!!
Цитата:
Допис від
Квикки
Цитата:
Допис від
zorechka
Здравствуйте Томочка. Сегодня получила посылочку, какое все красивое, и главное что сынуле все понравилось, сказал " мне такое подойдет". Большое спасибо, все подошло просто замечательно.С наступающим праздником Пасхи!
Цитата:
Допис від
SOFI24
Тома спасибо за костюм, превосходит все ожидания.
Цитата:
Допис від
LALI
Доброе утро! Тома, огромное спасибо за костюмчик, сел отлично, даже не ожидала, качество то же отличное. Суппер!!!
Цитата:
Допис від
Ksu3000
Костюм отличный, наш размер и качество хорошее, спасибо!
Цитата:
Допис від
галина15
Цитата:
Допис від
irisk@1
Тома пишу благодарность за костюм :mail1: Померяли- очень хорошо сел, а качество как всегда СУПЕР :smt041 Приду еще обязательно)
Цитата:
Допис від
tatyana73
Тома, здравствуйте. костюмчик очень понравился. цвет и модель нам очень подходит.
что ХБ тоже очень хорошо.:smt219
подскажите - а на меня(рост 164см, ОБ96см) есть костюмы? велюровый тоже подойдет. подскажите варианты/цены.
Цитата:
Допис від
Альфия
Тома приветик спасибки за спортивный костюм понравился класс!!!! хочу ещё заказать с плащёвки на рост 104 когда будет??
Цитата:
Допис від
alena K
Тома ,спасибо костюм просто супер
Цитата:
Допис від
Маринна
Спасибо огромное за такие чудесные костюмчики по таким демократичным ценам.Очень довольна покупкой, буду теперь постоянным покупателем )
Цитата:
Допис від
бармалейка
Получила костюмчик сегодня-СПАСИБО огромное, костюм отличный, размер как раз с запасом как и хотела! Приятно было познакомиться!
Цитата:
Допис від
SNV
Томочка, большое спасибо за костюмчик
http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/...15b83.jpg.html! Красивый, приятный по качеству и сел как влитой! И штаны, как оказалось, подворачивать нет необходимости! В общем, все очень очень довольны!!!! Придем за костюмчиком для младшего! Еще раз спасибо!
Цитата:
Допис від
kykyryzka555
Томочка, получила сегодня костюмчик! Качество отличное и очень вкусная цена. Спасибо Вам огромное за Вашу работу.
Девочки, смело заказывайте костюмы. Красивые, яркие и качественные.
Цитата:
Допис від
Мамочка-77
Томочка, спасибо за костюмчик, класс, сестре понравились, приедет с моря будет покупать, а на моего карапуза оказался маленький, наша большая попа не влезла))) Удачных вам продаж и хороших покупателей!!!
Ставка СП включена.
Без предоплаты.
Раздача: Центр, ж/м Парус-Коммунар-Кр.Камень, Караван/Островского - по договоренности
Отправка: Новая почта, МистЭкспресс или укрпочта
Мой конт.тел. 0677740392 Тамара - отвечу на все вопросы, звоните с 09.00 до 20.30