В этом посте буду собирать ОТЗЫВЫ о товарах темы. Все по-честному, отзывы публикую все, которые нашла в теме.
Отзывы о средствах для стирки (порошки, отбеливатели, ополаскиватели)
Цитата:
Оля приветик! хочу сказать спасибо за порошок Дакос цвет! супер!!!а главное без запаха и отстирывает отлично!
Цитата:
Стиральный порошок Ладушки - Недостаток - пластиковое ведерко после открытия закрываться не хочет. Теперь его неудобно хранить. Нет мерной ложки, не понятно как мне на глаз отсыпать 10-20 грамм порошка, использую ложку от детской смеси. Не всегда убирает неприятные запахи с вещей ((( Достоинства - маленький расход, БЕЗ ЗАПАХА, стирает хорошо.
Цитата:
порошок брала Дакос для белого и для цветного,к нему брала Дакатрон усилитель стирки,что могу сказать хорошего, поле него вещи мягкие даже без ополаскивателя, хорошо стирает, но иногда не все пятна выстирывает!!!пользуюсь дополнительно пятновыводителями и отбеливателями!
Цитата:
Первый раз взяла порошок для стирки ДАКОС Эко-гигиена 100% цветной, в принципе, особой разницы с Эмвей, я не увидела, тоже выстирывает и запаха нет, не увидела разницы, но так как в принципе осталась довольна цена-качество
Цитата:
Порошок Дакос таки распробовала. Спасибо огромное! У меня вообще жуткая аллергия на бытовую химию. Так вот с дакосом все намного лучше! Для аллергиков это вообще супер!
А еще отстирал старое жирное пятно с кофты, которую случайно кинула в стирку (вообще планировала выкидывать из-за пятна)
Цитата:
вставлю свои пять копеек, как постоянный покупатель:
здесь все порошочки и моющие средства хорошие, т.к. они безфосфатные. Отстирывают замечательно и не пахнут, как обычные порошки (!!!). ОЗОН отличо выводит пятна.
Для белого беру "НАШ Белый", для цветного "НАШ Цвет" либо "ДАКОС для цветного белья". Ведёрка хватает на долго. Ванную комнату отлично моет "ОДА Ванна". Мою без перчаток, т.к. руки совсем не пересушивает.
Цитата:
Наконец я к вам с отзывами ))) Решила,что сначала все перепробую, потом оставлю отзыв.))) Итак, порошок "Ланар Премиум" очень понравился. Белое белье не посерело, как я боялась, после первой стирки безфосфатным порошком, а наоборот - стало белее. Цветное чуть ярче стало. Но самое важное - у постиранного белья нет запаха порошка.
Пятновыводитель "Ланар" - с жиром не справился, а так вроде ничего. Ода Кухня - моет нормально, но большой расход. И еще не привычно, что мало пенится )))
Цитата:
Порошок Роял Павдер брала, тоже отличный, стирает хорошо, а мысль о том, что он еще и без фосфатов, вообще греет мою душу Спасибо! Будем дегустировать дальше
Цитата:
как раз только взяла Ладушки маля, уже раз постирала, и Вы знаете, даже следы от малявкиных какушек отстирал! Только я вначале как только появились - сразу эти пятна застирывала детским мылом, но оно на 100% не отстирывает, оставались следы, а порошок эти следы убрал! так что я довольна Стирала при 40 градусах. (Очень важно сразу застирать эти пятна мылом).
Цитата:
Девушки-хозяюшки, пишу свои отзывы относительно продукции:
пользуюсь данной продукцией уже более года и не разу ей не изменяла
Очень довольна "Ода ванна"- замечательно моет все поверхности в ванной комнате, запаха не имеет. Мою без перчаток.
Серия продукции "Ланар" тоже хороша. Имеет свой приятный запах. Порошок отстирывает замечательно все вещи.
Порошки "Дакос" также хорошие. Запаха вообще не имеют. Отстирывают хорошо. Ведёрка хватает на много стирок.
Уже попробовала новинку Royal Powder Black - довольно таки приятный запах у порошка и стирает замечательно.
Из отбеливателей и пятновыводителей больше предпочитаю ОЗОН. Реально отстирывает пятна, которые как кажется, вывести невозможно!
В общем всем очень довольна и радует курьерская доставка!
В квартире чисто и все вещичики отстираны
Цитата:
а еще у меня вот отзыв про порошки стиральные. я успела попробовать универсальные Ланар и Royal Powder Universal. так вот Royal Powder Universal намного лучше. он как-то и отстирывает качественнее, и белье после него помягче, и легкий розовый аромат порадовал. так что осталось попробовать Proprete Universal.
а из детских порошков пока опробованы Няня и ЛАДУШКИ детский. на мой взгляд, одинаковые. качество стирки идентичное, запаха нет (ну как и должно быть у детского порошка).
вот. я высказалась )))
Отзывы о моющих средствах
Цитата:
самое лучшее - это средство для мытья посуды Ода Комфорт! Имеем двух аллергиков - меня и мужа. На все ранее опробованые гели были либо сухость кожи, либо чихание, либо глаза слезились. Тут не имеем этих реакций, просто замечательное средство. Очень понравилось, что оно БЕЗ ЗАПАХА!
Цитата:
Ода универсал,тоже осталась довольна,особенно если учесть что это полностью натуральное средство!
Цитата:
Средство для кухни Ода тоже очень хорошее! Раньше мыла печку Сифом или Тестом, если что-то сбегало, отмывалось с трудом! А Ода прямо как в рекламе всё растворила и отмыла. Мылится хорошо, очень классно обезжиривает посуду!
Цитата:
Испробовала на плите "ОДА УНИВЕРСАЛ", поразило:
действительная экономичность(разводить 1 ч.ложку на 1 л воды, но мне понадобилось не более 100г.смеси),
отсутствие запахов(в отличие от "Мистер Мускул", после которого полчаса надо проветривать)
и эффективность средства(жир отмылся идеально).
Очень довольна стиральным порошком, и мылом
Цитата:
порошок для посудомоечной машины «ЛАНАР», не понравился, каждый раз я думаю, что прошлый раз была случайность, когда я достаю грязную посуду с посудомойки или я выбрала не тут программу, но теперь уже с уверенностью могу заявить, нет – это закономерность, очень плохо вымывает посуду
Цитата:
Ода Маг меня, конечно, удивила. Не ожидала, что так классно вымывать будет.
Цитата:
Спасибо большое за заказик! Очень понравился порошок для посудомойки (совсем не оставляет белых потеков на посуде)! Вообщем еще раз спасибо
Цитата:
Попробовала Оду туалет - ребенок очень обрадовался, что " не воняло как всегда" (от доместоса в смысле ))))))
Цитата:
уже опробовала средство для посуды Ода - моет хорошо
Цитата:
Приветик! Оставлю и свой отзыв. Постоянно уже беру Оду Маг для посуды, очень понравилась, и смывает хорошо жир, и не такая "мыльная" как некоторые обычные средства. Попробовала порошок Дакос детский, стирает хорошо, и Дакотрон Кухня - свекровь хвалила, говорит, что хорошо с печки жирные пятна вывел.
Цитата:
Оля, спасибо Вам огромное!!!
Успела испробовать только мыло и моющее для посуды, впечатления хорошие, всё понравилось)))
Цитата:
Поделюсь впечатлениями: очень понравилась Ода туалет ( была настроена скептически, делая заказ), а тут просто сказка. Отмыл всю сантехнику с легкостью, запах есть, но он не едкий, как у всех Доместосов и т.д., очень быстро улетучивается, так же помыла краны и они тоже отлично отмылись от щелочного налета. Так же понравился Ода комфорт для мытья посуды, а вот Ланар для посуды сушит кожу рук и очень не привычная консистенция, хотя с жиром на сковороде после котлет справился запросто. В общем впечатления положительные, завтра буду пробовать кондиционер для белья Ланар, надеюсь не разочаруюсь. Теперь буду Вашим постоянным покупателем. Спасибо!
Цитата:
Здравствуйте Оля! Большое спасибо!!! Шампунь и Ода для посуды ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ!!!!
Отзывы о шампунях, гелях, мылах
Цитата:
Шампунь Шампав крапива тоже понравился, но без дикого восторга. Плюс - не чешется голова (от Пантина она у меня просто разрывается)
Цитата:
мыло Крымское мне очень понравилось после него не сушит кожу как после обычного мыла
Цитата:
хочу написать отзыв за шампуньку Шампав с белой глиной. Мне ооочень нравится, волосы шелковые после нее, мягкие, никакого раздражения кожи, запах ненавязчивый. Прелесть просто, так что спасибо!
Цитата:
Шампунь Медовый не распробовала еще, но медом пахнет суперски, а вот мыло обалденное!!! Кожа такая мягенькая стала.
Цитата:
мыла Крымские и Карпатские понравились очень, я просто в восторге, совершенно не сушат кожу, хорошо мылятся, приятно пахнут. Шампунь Крапива тоже понравился! Волосы после него свежие, шелковые, не сухие. Шампунь приятно пахнет!
Вообщем теперь я ваш постоянный клиент )))))
Цитата:
Оленька, спасибо, мыло ооочень классное)))
Цитата:
Наконец-то оставлю отзывы о приобретенном мной товаре в этой темке
Очень понравился шампунь "Яичный", волосы после него очень мягкие и вот уже около 2-х месяцев пользования, замечаю, меньше волос выпадает
Мылки которые брала, тоже понравились.
Цитата:
мыло тоже очень вкусненько пахнет-так и хочеться откусить кусочек
Цитата:
шампуньку(череда)волос длинный и вьется,осталось очень довольна, расчесывается, бальзам не понадобился
Цитата:
мыло "Цитрусовое" - очень понравилось, СУПЕР!!!! Оно состоит из двух видов. Посредине под этикеткой оно немного другого оттенка (не такого апельсинового) и чуть потверже. Запах обалденный. Но я вообще поклонница цитрусовых, аромат не химически искусственный, поэтому буду его брать постоянно. Раньше еще брала мыло "Роза" тоже отличный аромат и свойства.
Цитата:
Шампунь Молочный - просто сказка))))спасибо большое!кондиционер даже не надо!этоя так поняла все вместе))) все натуральное просто супер а волосы как у ребенка))))
Цитата:
Попробовали мыло, просто отличное. Как оказалось, то вот такое: Полонина (горная долина) и овсяное с ванилью прекрасно удаляет макияж(тушь стойкую) с первого раза. Спасибо за полезную темку!
Цитата:
Шампунь так классно пахнет, уже помыла голову и хожу наслаждааааюсь!
Цитата:
ну что, Олечка, я пришла к вам уже сюда с благодарностями! )))))))
очень мне понравились маски для волос и лица (парочку уже сегодня опробовала), шампунька, а от ДАКОТРОН Кухня я вообще в восторге - печка отмылась за секунды, при этом ни запаха и руки не страдают, порошки тоже понравились - не удержалась, сразу постирушки устроила!
В общем, пасибки!
я теперь ваш постоянный клиент, так как удобство выбора и доставки таки подкупают )))) А как приятно было обнаружить ещё и подарочки!
Цитата:
вчера успела попробовать шампунь "шампав" молочный и чай "витаминный" - супер!!! очень довольна. большое спасибо!
Отзывы о посуде чугунной
Цитата:
я балдю от чугунки! уже всё испробовала, прям кайф мне такой в ней готовить))))
Теперь советую всем знакомым!
спасибо!
Цитата:
Оля! Я в шоке! Нет, в восторге! Не ожидала такого качества от чугунной посуды!!!!!Правда еще не готовила, поскольку быстренько уезжали, но думаю что мне понравится
Цитата:
Lvenka , спасибо за сковородки! обе оттестировала, хороши!
Отзывы о чаях и травах
Цитата:
Чай "Горный Чабрец" - просто супер! Очень вкусный и ароматный,и аромат не искуственный, а натуральный. В общем, вся семья от него в восторге.
Цитата:
Олечка-спасибо за чаекОн такой вкусный-класс!!!!
Цитата:
Спасибо большое за чай Ароматный! Пробовали сегодня - понравился
Цитата:
Спасибочки за чай! Чабрец просто супер!
Цитата:
Спасибо большое за чай!! Благодарность от всей семьи)))
Цитата:
Ольчик, спасибо за чаечки!! Только забрали (на выходных не успели), очень вкусно!!!!!
Цитата:
Спасибо за чаек Бодрость!!!!На ночь попила, хоть наконец-то, нормально выспалась. Супер!!
Цитата:
Очень понравился чай ГОРНЫЙ ЧАБРЕЦ - Фиточай "Горный чабрец" аромат необыкновенный! Спасибо! Буду пробовать и другие.
Цитата:
получила чаек, спасибо за оперативность. уже даже один пробую, очень нравится!(ароматный)
Цитата:
я любитель травок и натуральных продуктов, поэтому это то,что нужно! заварился хорошо водой из кулера (т.е.не кипяток), что для офиса оч актуально, насыщеный цвет, запах, яркий вкус. вообщем спасибо, нравится
Цитата:
Олечка, я в восторге от чая! Очень вкусно! и пахнет...ммм-ммм-мм...СПАСИБО!
Цитата:
У меня проблема, я теперь все ХОЧУ))) После того как попробовала чай(огромное спасибо за подарочек)), я просто в восторге)и все мои родственники начала допытывать где я его взяла, вообщем сейчас выбираю, свекры в Германию себе заказыли пачек 5))) Так что я чувствую что на долго засела у тебя в темке)
И просто ОТЗЫВЫ:
Цитата:
Хочу поблагодарить Вас за качественную продукцию и неожиданную доставку домой.И приятно удивил подарок))))))).
Хочется и хочется покупать у Вас еще)))))))))
Цитата:
Спасибо за заказ! Сервис на высоте, так держать!
Цитата:
Оленька, огромная благодарность за всееееееееееее. За шампуньку, мылко порошочки и моющее. Довольны все и всем. Так что запишите меня в постоянные клиенты
Цитата:
Благодарю за заказик, все как всегда прекрасное и полезное!!!!!!!!!
Цитата:
Большое спасибо!!! Все забрала. Все отличного качества. Теперь я Ваша постоянная клиентка. Буду постепенно переводить семью на бесфосфатную химию. Я поняла, что чередовать ее с фосфатной смысла нет.
Цитата:
Оленька, в очередной раз огромадная благодарность за продукцию, чаек это прелесть, шампунь просто сказка. Так что, я ваша на веки
Цитата:
Огромное спасибо! Очень довольны головоломками! Сразу хотим еще!
Цитата:
Спасибо за оперативность и отменное качество продукции.
Цитата:
Захожу в Вашу темку и всегда становится как-то радостнее за свою Страну!!! Будем поддерживать!!!
Если Вы хотите разместить здесь свой отзыв, пишите мне или в ЛС, или в темах. Спасибо всем!