8 октября 2010 г. Боулинг в "Цивилизации".
Итак, всем большое спасибо:).
Боулинг состоялся. Всего нас было шестеро, три леди и три джентльмена. Учитывая то, что дорожка пятиместная, наличие джентльменов было как нельзя кстати))).
Соблюдая условия темы, говорю только о себе. Боулинг - прикольная штука)). Пару раз я даже сбила почти все кегли (сколько их, кстати, так и не знаю;) ). Хотя мне было тяжело чисто физически - я канцелярская крыса и тяжелее биндера ничего не кидаю:-D обычно. Да и после болезни... Короче, к окончанию второго часа игры я мечтала уже о постели)). Хотя некоторые молодые и сильные игроки смогли продолжить вечер - ребята, я вами горжусь!:mrgreen:
Подведу итог:
Пассив -
1. те джинсы с надрывами под попой, которые я сдуру надела в боулинг, разошлись по этим сымым надрывам через 15 минут:mrgreen:.
2. ноготь на большом пальце правой руки надо срезАть-таки под корень:-D. Или обматывать пластырем.
Актив -
1. люди. Конечно, это самое главное. Не каждый готов прийти на встречу вслепую, не зная наверняка, кто ещё придёт. Хотя, как выяснилось - реально никого не знала только я и ещё один джентльмен:-D.
2. эмоции. Радость и приятное удивление от движения;
- от уютной, как ни странного для боулинга, обстановки;
- от того, что не возникло проблем в общении (у меня! - простите, если у кого-то это не так);
- от того, что я, проигрывая вчистую, смогла уступить свою дорожку другой леди;), которая, впрочем, не упустила тренда:mrgreen:;
- от того, что джентльмены оказались на высоте и не только вели игру, но и честно помогали леди. И вообще, вели себя по-настоящему;
- от того, что звездой вечера была хрупкая леди, абсолютно легко, естесственно и заслуженно занявшая второе место в соревновании - за победителя я тоже рада, но женская солидарность, ничего не поделаешь;);
- от того, что не было пьянки, выяснения взглядов и отношений, никому не нужных недосказанностей и непониманий...;
- от того, что тренер по боулингу пригласил меня на бесплатные тренировки:smt219 - вот, что значит разжалобить успехами:mrgreen:;
- от того, что случайно встреченные сокурсники ещё так молоды...:mrgreen:
Вот фоты, где нет лиц. Больше безликих нет, извините:).
Долучення 267649Долучення 267650