C браузеров происходят очень странные вещи. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Здраствуйте, примерно на 75% форумах у меня такие проблемы :
К примеру в теме 12 сообщений, последнее добавленно в 12.05, я захожу в 12.06 , и последних постов (добавленных в течении наверное 5-10 минут) не вижу, нужно либо обновить страничку раз эдак 5(не всегда помогает) либо отписаться в теме, тогда вижу этот пост , добавленный передо мною.
При попытке входа на некоторых форумах (достаточно большое количество) у меня не заходит с первого раза, т.е. - воожу логин , пароль , кликаю войти , пишет что-то типа "Ждите,переносим" и снова переносит на стартовую (не авторизировался) и так может быть 10-20-30 раз.
Бывает такое что захожу на форум, кликаю "новые сообщения" пишет этой функцией можно пользоваться только раз в 45 секунд" , проходит 5-10-15 минут - не помогает. Проходит само.
Так-же ко мне приходит сообщение в личку, бывает сразу, а бывает спустя час , хотя в мессега , показано что отправленно час назад.
И еще, создал я например несколько тем, через минут 10 пытаюсь найти их, не получаеться, захожу в профиль "Мои темы" , а они там не отображаються, поиск находит не всегда, проходит само, в течении н-ого времени.
Браузеры перепробовал абсолютно все.
Это не лаги/баги форумом, проблема только у меня.
Так же это не часовой пояс установленный у меня в настройках.
Единственный раз было, что после того как я во всех настройках относящихся к браузеру/интернету и т.д , поставил стандарт настройки , через оперу было всё нормально (остальные браузеры нет) - нужно было переустановить видну,потом уже так не получилось.
Что самое для меня странное , переустанавливал винду (и менял тоже) не помогает.
Ужасно надоела эта чертовщина, что делать, что это может быть?