Скоро будем ходить на парад,смотреть патриотические совково российские фильмы.Новости пока еще сможем в нете смотреть.Хотя ,до него тоже доберуться.http://obkom.net.ua/news/2010-05-06/1540.shtml
Printable View
Скоро будем ходить на парад,смотреть патриотические совково российские фильмы.Новости пока еще сможем в нете смотреть.Хотя ,до него тоже доберуться.http://obkom.net.ua/news/2010-05-06/1540.shtml
Интересно будет посмотреть - чем это закончится.
Будут бить по подъездам?
)))))Цитата:
Президент Украины отметил: «Я никому не позволю помешать процессу стабилизации и выхода Украины из кризиса, которым мы с большими трудностями положили начало. Повторяю – никому не позволю создать гражданский конфликт».
Генеральный директор группы 1+1 Александр Ткаченко опровергает факты давления и проявлений цензуры в ТСН.
Так он прокомментировал открытое письмо журналистов ТСН о введении цензуры на телеканале, сообщает пресс-служба канала.
"К счастью, большинство авторов этого письма вряд ли когда-либо сталкивались с проявлениями цензуры в реальной жизни", - сказал Ткаченко.
"Другое дело, что в связи с изменением политической обстановки в стране, многие начинают путать собственные политические симпатии с базовыми принципами журналистики. Но этот вопрос уже не имеет никакого отношения к редакционной политике", - отметил он.
Заместитель главы администрации президента Анна Герман намерена встретиться с журналистами телеканала "1+1".
Об этом она сообщила "Украинской правде" в четверг.
"Я прочитала их заявление, я им позвонила и спросила, хотели ли бы они со мной встретиться, они сказали "да", - рассказала Герман.
По ее словам, встреча состоится "сразу после выпуска ТСН в 8 с чем-то".
"Я удивлена тем, что там творится, хотела бы посмотреть, их выслушать", - сказала заместитель главы администрации.
"Надо четко отличить давление, если оно есть - с ним надо бороться, но если это непрофессионализм - с ним тоже надо бороться", - подчеркнула Герман.
Она также заметила, что не возражает против того, чтобы на встрече присутствовали другие журналисты.
http://pravda.com.ua/rus/news/2010/05/6/5014104/
чем? своим заявлением?))))))))Цитата:
Генеральный директор группы 1+1 Александр Ткаченко опровергает факты
странно было бы услышать что то другое....
Эва невидаль какая.
Продажным шлюхам-журналюгам власть дала на роток платок, так оне сразу губки надули.
Давно пора уже было приструнить этих продажных свидомитских запроданцив. :smt219
а какие факты в заявлении журналистов?
что и когда им конкретно запретили освещать?
какие то мутные намеки про иформкиллерство про события в раде
есть новости, где даются факты, а есть аналитические программы, где высказываются точки зрения
так вот у ТСН аналитики нет
ганя безулик ушла с ТСН ещё при померанчах
а включишь шустерлайф, так там наоборот засилие свидомых
на одного рэга по 2-3 оппозиционера, и все хроникеры тоже
и это на ахметканале
так кто там ущемляет свободу слова?
Мне на самом деле интересно, что такого могли сказать в новостях ТСН, про от тот дебош в раде, чего мы не знаем?
Не ну правда, чё там было такого? Чиста любапытна :-D
Идет паровоз Украина по плану Путина, отца всех славян!
Уж лучше пусть простой народ смотрит патриотическо-воспитательное кино про войну, чем эти дурацкие сериалы.
В том то и дело что они ничего не сказали, воскресные сюжеты просто не пустили в эфир. Поэтому и подняли бучу.
А Януковичам ясень перец критика ни к чему, поэтому вслед за плюсами пойдет 5-й канал, канал 24, СТБ, потом журнальчики типа Корреспондент, потом до интернета добируться, у гэбни есть чОткий план!
Да ни будет никто смотреть эту муть про войну.
Уже сейчас нет смысла смотреть новости...ну разве что на "блаженную"Герман? Если и в НЕТе будет "ах как хорошо мы живем!",а не реальное отражение действительности ...многие захотят уехать,и не в Россию,конечно.
Что-то http://pdrs.dp.ua давненько ничего актуального на злобу дня не писал - Янукович в первую очередь его прикрыл?
Меня интересует, что они МОГЛИ сказать нового.
Кроме своей оценки происходящего. Вы можете ответить?
В тему:
Цитата:
Генеральный директор телеканала "1+1" Александр Ткаченко опровергает заявления журналистов "Телевизионной службы новостей" (ТСН) о введении цензуры на телеканале.
Как сообщает интернет-издание "Телекритика", так А.Ткаченко прокомментировал открытое письмо журналистов ТСН, обнародованное в четверг.
"К счастью, большинство авторов этого письма вряд ли когда-либо сталкивались с проявлениями цензуры в реальной жизни. Другое дело, что в связи с изменением политической обстановки в стране, многие начинают путать собственные политические симпатии с базовыми принципами журналистики. Но этот вопрос уже не имеет никакого отношения к редакционной политике", - заявляет А.Ткаченко.