Янукович готовится продать Днестровскую ГАЭС
Цитата:
Лидер объединенной демократической оппозиции Юлия Тимошенко заявляет, что команда Президента Виктора Януковича готовится к передаче России Днестровской гидроаккумулирующей электростанции. Об этом говорится на официальном сайте Ю.Тимошенко.
"Янукович начал сдавать национальные интересы, и это только начало сдачи. Чем они будут объяснять, каким газовым соглашением, когда будут отдавать нашу гидроаккумулирующую Днестровскую электростанцию, которая является нашим стратегическим интересом? А это соглашение планируется для подписания", - заявила Ю.Тимошенко.
Лидер оппозиции подчеркнула, что власть В.Януковича не остановится на харьковских соглашениях и будет продолжать постепенно отдавать России украинские стратегические предприятия. "Я убеждена, что в Украине разворачиваются не случайные договоры, а программа, которая хорошо продумана, предварительно договорена, и она сегодня вопрлощается в жизнь", - отметила Ю.Тимошенко.
Юра празднует, а тут отакоеот :smt219
Из другого интервью:
Цитата:
Лидер БЮТ Юлия Тимошенко считает, что досрочные парламентские выборы возможны в результате массовых акций по всей стране.
«Если люди, которые осознают все риски для Украины, скажут свое слово, то, я думаю, Янукович не будет иметь другого выхода, чем объявлять выборы»
оппозиция начала процесс создания «комитетов защиты Украины», которые будут надпартийными структурами.
«Мы сегодня обращаемся к людям, чтобы они создали такие комитеты защиты Украины в каждом городе, районе, области...», – добавила она.
Интересно, как эти надпартийные комитеты защиты Украины поймут, когда и от кого её, Украину, защищать?
Вопрос, конешно, риторический :-D
Юля не успокоилась и готовит переворот.
Интересно, уже много комитетов создано?