Что, где, почем?
Кто в нашем городе занимается сабжем?
Хочется обработать зеркала для шкафа-купе, но то что предлагают дорого (около 400грн м2) + цену считают не по размеру рисунка, а по полному размеру зеркала, на которое этот рисунок наносится
Printable View
Что, где, почем?
Кто в нашем городе занимается сабжем?
Хочется обработать зеркала для шкафа-купе, но то что предлагают дорого (около 400грн м2) + цену считают не по размеру рисунка, а по полному размеру зеркала, на которое этот рисунок наносится
и фирма СЛАЙД, да? :-)
похоже у нас в городе есть незаполненная ниша в этом деле :))
.
Если честно то названия фирмы которая этим занимается я не знаю :(
Я просто прошлась по фирмам которые делают мебель под заказ и там везде озвучили цену от 380 грн за м2 и выше. :!: И все как один рассказали что цена считается от общего размера зеркала. Даже если я просто точку на зеркале 1х2.50 захочу поставить все равно посчитают как за 2.5м2 :shock:
Фирма Технокредо на Северном от 300 грн.
Gata, полностью с Вами согласен.
http://www.t-kredo.com.ua/prices/glassserv.pdf
А еще есть у меня товарищ, который мне это делал.
80978042608 Петр.
Щас постараюсь показать фотку, что у нас получилось.
S_V_E_T_A , а по поводу площади - действительно считается общая площадь стекла/зеркала, потому что на него клеится пленка-оракал, а она стоит недешево. Клеится даже в том месте, где нет рисунка, чтобы не повредить стекло. Отсюда и цена.
Это стекло матовое с тыловой стороны - и рисунок на лицевой. У меня там просто в шкафу еще и рабочий кабинет :) свет должен попадать.
Касательно цены - я присутствовал на всех этапах производства конечного продукта:
Заказ стекла, порезка, доставка, создание рисунка на компе в векторном виде, передача его для порезки на плоттере, поклейка пленки, сам процесс пескоструйки, снятие пленки, очистка и покрытие рисунка хим.составом -
И могу твердо сказать, что эта работа стоит своих денег!!!
Сплошной у меня был с тыльной стороны, художественный - это когда с рисунком.
Lion, ну то они загнули :)
Вообще правильно бы посчитать - 1/3 - это худождественный, 2/3 - обычный. (Это я как потребитель считаю). А как будет на практике - позвоните узнайте.
Ну это явно тогда не правильно :smt219
Они же эту пленку не на всю дверь наносить будут…..:!:
Вот это вы меня озадачили :shock: Я просто когда ходила по фирмам таких подробностей не уточняла, а у самой тоже появилась идея поделить двери на 3 части что бы меньше площадь была…. Но судя по вашему опыту продавцы у нас хитрее :!:
Завтра если получится подъеду в Технокредо… Разузнаю как там считают :!:
Да, Вы все поняли правильно! :)