priezzhaj wo Frankfurt , zdesj wesj Dnepr nemezkij sobralsja :)
Printable View
priezzhaj wo Frankfurt , zdesj wesj Dnepr nemezkij sobralsja :)
Шо, серьёзно, а говорят, что весь Днепр в Гиссене:)Цитата:
Допис від Superwowa
Регион Rhein-Main - объединяйтесь:):)
не-е, весь Днепр в Мухине, хоть диаспору днепровскую открывай!
w Gissene ne ochen' mnogo , u menja tam druzja , znaju . awot u nas na samom dele , toljko moih bratanow chelowek 20 :)Цитата:
Допис від Днепр_Юля
W Mьnchene tozhe est' u menja tam dewchonka , xoroshaja znakomaja zhiwet .
Priezzhajte wse k nam w gosti wo Frankfurt - otorwemsja ne huzhe chem w Dnepre :)
Дык елы-палы, Вова, с огромным удовольствием:) только вот часть народа все как-то больше в океане :) отрывается:)Цитата:
Допис від Superwowa
Privet. ja iz Wolfsburg'a. Wi mozhete mne pomoch? Ja ishu Homepage goroda Nikopol. Kto-nibud' znaet, es't' li ona woobshe? Bitte, bitte!!! :cry:
ja w okeane Superwowa :)Цитата:
Допис від Днепр_Юля
[quote="Superwowa"][quote="Днепр_Юля"]я знаю:) уже тут некоторых с океана узрела:)Цитата:
Допис від "Superwowa"[/quote
[quote=Днепр_Юля][quote=Superwowa]a ty kto tam ?Цитата:
Допис від Днепр_Юля
Виртуальный НикопольЦитата:
Допис від Helene Riel
Прошу 8)
[quote="Superwowa"][quote="Днепр_Юля"]Я там Днепровская Волна:)Цитата:
Допис від Superwowa
Ужас, когда знакомишься с человеком, не спрашиваешь, как зовут, чем увлекаешься, где учишься...достаточно спросить, кто ты в океане и все станет ясно:) :lol:
[quote=Днепр_Юля][quote=Superwowa]Dnepr Wave ? chto zh ty srazu ne skazala ,my zh znakomi :):):):)Цитата:
Допис від Днепр_Юля
Вова, конечно же мы знакомы:) Эт я не про нас, а так, о ситуации в общем :lol: :lol: :lol: :lol:
nu esli w obschem , togda da" :wink:Цитата:
Допис від Днепр_Юля
Из Саара есть кто-нибудь :?:
rebjata ishu volika iz dnepra zhivet ili zhil v berline
А я там "georgiy".
а я была Аня а стала Ganna
В городе Ганновер живёт наш земляк Михаил Бракер. В Днепропетровске он был известен как евангелист, после эмиграции в Германию в 1993 г. стал раввином местной мессианской общины. Человек он эрудированный и неординарный, хорошо знающий как еврейскую, так и христианскую традицию. Интересующиеся могут писать по электронному адресу [email protected]