View All
Random Groups
-
детские игрушки
игрушки под заказ
Category: Вне категорийОстанні відвідини: 21.03.2014 10:48
9 member(s)Latest Discussion:
Детские игрушки Lamaze (новые) есть в наличии цена 80грн. -
Продаем,покупаем,обмениваемся,делимся!
Наши любимые цветочки и все связанное с ними
Category: Вне категорийОстанні відвідини: 11.09.2019 13:01
164 member(s)This group doesn't have any discussions yet. -
В КАНАДУ
Кто хочет узнать и уехать в Канаду ,пишите на мой эмеил [email protected] Расскажу, объясню,помогу советом и делом просто так...Мне просто очень жаль людей которые не понимают и не знают куда обратиться,что бы им реально помогли...Я искала 2,5 года фирму которая реально могла бы помочь, но к сожалению на Украине не нашла,да ещё и на деньги с мужем попали очень даже приличные...Саму фирму нашла в самой Канаде ,было очень много переговоров и по скайпу и по телефону,мы переживали что бы всё было хорошо и Слава Богу всё вышло удачно и переговоры и заключение договоров и т.д...Так что пишите,помогу просто так,можно меня назвать волонтёром))Спасибо всем удачи
Category: Вне категорийОстанні відвідини: 16.11.2012 21:44
1 member(s)This group doesn't have any discussions yet. -
Эмиграция
Кто хочет узнать и уехать в Канаду ,пишите на мой эмеил [email protected] Расскажу, объясню,помогу советом и делом просто так...Мне просто очень жаль людей которые не понимают и не знают куда обратиться,что бы им реально помогли...Я искала 2,5 года фирму которая реально могла бы помочь, но к сожалению на Украине не нашла,да ещё и на деньги с мужем попали очень даже приличные...Саму фирму нашла в самой Канаде ,было очень много переговоров и по скайпу и по телефону,мы переживали что бы всё было хорошо и Слава Богу всё вышло удачно и переговоры и заключение договоров и т.д...Так что пишите,помогу просто так,можно меня назвать волонтёром))Спасибо всем удачи
Category: Вне категорийОстанні відвідини: 03.04.2013 15:38
4 member(s)This group doesn't have any discussions yet. -
Работа в Канаде
Category: Вне категорийОстанні відвідини: 05.01.2015 09:05
5 member(s)Latest Discussion:
Работа в Канаде -
Эмигрировать в Канаду
Category: Вне категорийОстанні відвідини: 21.12.2014 17:21
4 member(s)This group doesn't have any discussions yet. -
Тортоделы
Опытные и начинающие мастера-кондитеры, давайте обмениваться опытом
Category: Вне категорийОстанні відвідини: 27.03.2014 17:36
20 member(s)Latest Discussion:
Ценообразование -
БФ "Только лучшее детям"
Мы – команда инициативных и неравнодушных к чужой беде людей, готовых по мере своих сил и возможностей оказывать благотворительную помощь для детей-сирот, детей из малообеспеченных, неполных и многодетных семей, а также тяжелобольных детей и социальных сирот Днепропетровской области
Category: Вне категорийОстанні відвідини: 15.11.2013 15:21
7 member(s)This group doesn't have any discussions yet. -
Модные украшения
Продажа красивой и модной бижутерии.
Category: Вне категорийОстанні відвідини: 26.08.2014 12:04
42 member(s)Latest Discussion:
Бижутерия -
ДЕТСКИЕ ВЕЩИ
ПРОДАЖА ДЕТСКИХ ВЕЩЕЙ
Category: Вне категорийОстанні відвідини: 30.11.2013 22:16
15 member(s)This group doesn't have any discussions yet.
View All
Recently Updated
-
Галина Сорока
No Description
Category: Вне категорийОстанні відвідини: 18.04.2023 09:04
1 member(s)Latest Discussion:
Спортивное питание интернет-магазина CREATINE -
Приложения
No Description
Category: Вне категорийОстанні відвідини: 18.04.2023 09:04
2 member(s)Latest Discussion:
Мебель -
Даша Агаева
No Description
Category: Вне категорийОстанні відвідини: 06.04.2023 07:11
Противопожарные двери -
Нижнее белье
Первый в Украине мини-маркет нижнего белья для взрослых и детской одежды (от рождения). Большой ассортимент товара! Нижнее белье для детей и подростков. Детский товар : Шапочки, футболочки, штанишки, ползунки и т. д. Отличное качество тканей при очень низких ценах! Ждем Вас по адресу ТЦ «MERLIN» 1 этаж ул. Московская 7
Скоро откроется интернет магазин!
Работает система скидок %Category: Вне категорийОстанні відвідини: 28.02.2023 09:38
21 member(s)Latest Discussion:
интернет магазин -
Беременность, подготовка к родам, роды
Освещение полезных событий по теме, а также вопросы и ответы
Category: Вне категорийОстанні відвідини: 28.02.2023 09:38
7 member(s)Latest Discussion:
Занятия йогой для беременных -
Развитие детей
Освещаем полезные события по теме, а также вопросы и ответы...
Category: Вне категорийОстанні відвідини: 28.02.2023 09:38
15 member(s)Latest Discussion:
Занятия в бассейне для детей от 0 до 6 лет -
Anna Markova
No Description
Category: Вне категорийОстанні відвідини: 22.08.2022 20:32
Вейп-шоп электронных сигарет -
Междусобойчик
Группа для форумчанок, желающих продать или купить детские вещи в кругу людей, знающих друг друга и пользующихся доверием. Участницы - форумчанки, имеющие репутацию людей порядочных, умеющих читать и выполнять правила тем о продаже вещей.
Если вы не являетесь участником группы, но желаете приобрести понравившуюся вещь, пишите ЛС продавцу ;)
Подписаться на группу можно в "опциях группы" (соответственно, на темы в "опциях темы"), тогда в вашем кабинете, как и в случае с обычными подписками, вас будут уведомлять о новых сообщениях.
"Штат набран", больше в группу не принимаем.
Всем участникам группы правила знать наизусть :)Category: Вне категорийОстанні відвідини: 11.07.2022 19:05
173 member(s)Latest Discussion:
Детские вещи от 0 до 2 лет -
Минифорумовка
Минифорумовки для деток и мам
Category: Вне категорийОстанні відвідини: 11.07.2022 19:05
13 member(s)Latest Discussion:
Форумовка -
Крым-forever))
для всех тех, кто любит Крым, для тех,кому как и мне не безразличен Крым)
Группа для тех, кто хоть однажды побывав в этом восхитительном уголке нашей планеты, полюбил его навсегда!Category: Вне категорийОстанні відвідини: 13.06.2022 11:33
136 member(s)Latest Discussion:
Новый Свет!1 Хочу!