Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Клуб любителей путешествий

1. Фро
    Фро
    привет) идея отличная)
  2. Волшебница
    Волшебница
    Есть одна замечательная тема
    http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=23117
  3. anitiya
    anitiya
    привет всем путешественницам/кам)) Давайте поделимся опытом - кто, где был) кто что любит и куда планирует. Можно я начну?
    Опыт: Крым, Карпаты, Египет, Чехия, Германия, Австрия, Польша
    Люблю: осмотры, отрывные путешествия, танцы, достопримечательности, историю...
    Планирую: Европа (Париж???)
  4. dara
    dara
    Всем привет.
    Отличная группа! Присоединяюсь.

Волшебница, тема-то наша отличная, но мы пока только по Украине катаемся.
    Зарубежье в планах.
  5. Волшебница
    Волшебница
    Дарочка, Нам еще столько предстоит исколесить, что Европа, пока, пусть подождет
  6. 5avetravel
    5avetravel
    )

отличная группа!
  7. Ди-ма
    Ди-ма
    ж.м парус-д.к шинник по рабочей,выезжаю в 8.30(по будням) кому по пути пишите договоримся
  8. ОксанаY
    ОксанаY
    Хочу на море!
  9. BRAT2
    BRAT2
    опыт
    Украина(все области , города и городки(кроме Луцка и Волыни и Тернополей)
    Раша -Сибирь, Москва и регион, Питер и регион, Волга
    Польша - Страна золотых озер

способы- авиа, авто, жд, корабль
  10. Zerkalora
    Zerkalora
    Я люблю красоту нашего Крыма, парков и заповедников...
  11. swe106
    Опыт:Германия,Польша,Румыния,Таджикистан,Россия,Ве нгрия,Словакия,Тайланд,Болгария,Чехия,Китай.Путеше ствую без ТА(продавцов воздуха)бекпекером.Конечно можно и диванным серфенгом ,но в моем возрасте ,как то не солидно.Поэтому останавливаюсь в отелях и гестах.Понял,что путешествовать не дорого очень просто.Главное всесторонняя подготовка и проработка маршрута и надежные средства связи/коммуникации и партнеры-попутчики. Из моих путешествий на меня наибольшее впечатление произвел Китай.Не поверите чем-ЧИСТОТОЙ.В этом году путешествовал по золотому кольцу России.В октябре собираюсь снова в Китай,а в январе-феврале в Австралию.Коллеги оставляйте здесь свои отчеты о трипах и маленькие хитрости,где и как можно сэкономить финансы используя особенности нашего и жителей посещаемой страны менталитета,и прочие возможности получить массу приятных и полезных впечатлений без нагрузки на кошелек.
Всього знайдено 11, показано з 1 по 11.
Bookmarks
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті