Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Закрытый Новогодний утренник 2015

Сторінка 31 з 31 ПершаПерша ... 2122232425262728293031
  1. Tatianochka
    Tatianochka
    Может еще в трехлетках напишем?
  2. jaga-jaga
    jaga-jaga
    да, ща напишу!)))
  3. Zetta
    Zetta
    девочки, как правильно скачать фото с НГ?
  4. PinUp
    PinUp
    Оля, скачать можно только поштучно. Вот Энерджи писала: Для картинки внизу клацаешь на троеточие, выбираем Открыть оригинал, ждем пока на отдельной вкладке загрузится и тогда сохраняем.
  5. jaga-jaga
    jaga-jaga
    Всем привет!
    Девочки, есть желание собраться на НГ утренник? Я могу заняться организацией.
    Отписывайтесь по дате проведения утренника, месту, времени...
    Буду первой:
    Джага - 26,27 декабря, время не принципиально, место тоже.
  6. El'za
    El'za
    Джага, в группе сообщение не вижу, но отпишусь:
    мне удобно тоже 26-27, время не важно
  7. PinUp
    PinUp
    Привет! Девочки, в свете прошлогодних событий для меня очень принципиален состав участников. Многие и тех кто возмущался насчет оплат, подарков, времени и места по итогу так и не пришли... Если есть желание собраться более узким кругом, как на масленицу 2014 к примеру, то я 2мя руками за. 26-27 тоже устроит.
  8. PinUp
    PinUp
    И еще, почти все есть ВК, я бы перебралась туда. Сейчас на форуме не так часто бываю, а эта тема требует постоянной модерации и отключить ее нельзя (((
  9. jaga-jaga
    jaga-jaga
    Катя, я не против контакта, но днем не могу там быть... только по вечерам или в выхи... а если заниматься организаторством, то постоянно надо быть "на чеку"
  10. jaga-jaga
    jaga-jaga
    Давай создам новую группу... НГ 2016
  11. PinUp
    PinUp
    Я могу следить ВК, беседу создала там. Но Нади там нет ((( Проблема тут в публичности и постоянно одобрении сообщений, без которой ничего не видно ((( Можем действовать сообща, я не против вместе организовывать.
  12. jaga-jaga
    jaga-jaga
    Кать, если ты не против действовать сообща, то давай тогда тут (или создать отд группу?)... Т.к. тут все есть и я уже всем разослала сообщение о приглашении сюда...
    На счет состава, думаю, в этом году тоже не все придут... дети заболеют или планы поменяются... стоит ли винить их в этом?) кто хочет, думаю, обязательно придет, а нашей веселой компашке будет весело везде и при любых раскладах) Давайте ориентироваться на это!
  13. PinUp
    PinUp
    Давайте лучше новую группу создадим. С чистого листа, так сказать )))
Всього знайдено 613, показано з 601 по 613.
Сторінка 31 з 31 ПершаПерша ... 2122232425262728293031
Bookmarks
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті