Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

НУЖНы ИДЕИ!!! Объявлется конкурс на лучшее и реальное предложение!

1. Irinasv2
    Irinasv2
    Нужно ли нам в парке, заменить поломанные карусели, заброшенные и опасные лестницы (металлолом) на детской площадке?

Если ваш ответ: "Да, нужно!",

тогда предлагайте варианты на что ? например:

1. Сдать на металлолом по весу (без разрешения), а на вырученные деньги приобрести ......(тут вы можете предлагать свои варианты).
  2. DIMITRIY2212
    DIMITRIY2212
    Да, нужно!!!например-на теннисные столы...

3. гарик777
    гарик777
    Столы для теннис клево .Сделаем!!!!!!!
  4. дубовский
    дубовский
    Сдать на металл, денег думаю много это не принесёт, поэтому хотя бы краску, кисточки и т.п. довести до ума лавочки которые есть (купить недостающие доски и покрасить)
  5. DIMITRIY2212
    DIMITRIY2212
    Ну, что принесет..., немного можно и добавить)))
  6. Irinasv2
    Irinasv2
    Дубовскому: краска, кисточки уже есть - ждем солнечной погоды, возможно 26 апреля очередные реставрационные работы по парку и с вашим участием, рады будем видеть. Инфо будет выложено дополнительно..

неужели слабо сделать парк достойным этого названия!!! без металлолома
  7. DIMITRIY2212
    DIMITRIY2212
    Дубовскому: оставь свои контакты в Л.С. - Рады будем видеть Тебя в нашем сообществе.....)))
  8. DIMITRIY2212
    DIMITRIY2212
    Дубовскому, и Всем не равнодушным!!! "Сдать на металл, денег думаю много это не принесёт"... НО-Весь Этот "металобрухт" в очень АВАРИЙНОМ состоянии, Наши дети могут травмироваться.
    Поэтому, можно их использовать в качестве сырья для других вещей....,например для теннисных столов))))
  9. дубовский
    дубовский
    срезать ржавые и не подлежащие ремонту качели - это 100% необходимо. А вот что поставить вместо? столы для тенниса... качественные разломать могут, а из металла - через год их ждёт деформация и в утиль. (у нас во дворе такой стол был) Нужно будет подумать.... я приходил в сб. листья убирал, рядом с вами Если нужно будет у меня вроде как краска есть и валики для покраски (если найду).
Всього знайдено 9, показано з 1 по 9.
Bookmarks
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті