Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

организовываемся

Сторінка 6 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
  1. Ольга35
    Ольга35
    Список отредактировала. По напиткам говорите, кофе нтуральный есть, но такой, обычный. По сладостям мне всеравно, Машка все ест. Чай тоже могу купить, ноя пью обычный гринфилд черный. Если нужно что то другое - говорите.
    Мама, если овощи будешь покупать, то я могу все взять одновременно, но если у тебя особенные овощи, ну или с дачи например, бери. Только давай точно, чтобы составить список на пятницу на покупки.
  2. Ольга35
    Ольга35
    Насчет дров,это Джулиросс хорошо пошутила. Ничего, что у меня частный дом и муж - хомяк по фамилии Плюшкин? Для дополнительной просушки сегодня затащу дрова под навес.
  3. Julyross
    Julyross
    Ольга, дома и домовладельцы разные бывают . Вдруг у вас урбанистический стиль?

Чай рассыпной крупнолистовой есть? Давай сделаем такой, как меня угощали - с корицей и курагой. Можно домашние сухофрукты бросить.
  4. Autumn
    Autumn
    Диксит!
  5. Мама Лизы
    Мама Лизы
    глинтвейн я и Оля и все?!
  6. Мама Лизы
    Мама Лизы
    у меня овощи с села от родителей. сало в картошку запекать будем?
  7. Нусь
    Нусь
    Оля, для списка: Нусь + 1 + под вопросом 1 ребенок

Диксит у меня есть, только поменьше (6 человек максимум), чем у Осеньки. Но зато 2 комплекта карточек + 1 комплект карточек от Имаджинариума.
    Еще у меня есть клевая новая настольная игра "паровозики", но там а) нужно все же чуток напрягаться и считать и б) там мелкие фишки/билетики, которые в условиях "вокруг куча детей" безвозвратно канут в Лету. Так что ее брать не буду.

Горячие напитки: подойдет любой чай.
    Сладости: я не ем, мужчина и малый едят все, если они (сладости) имеются в наличии, и я разрешаю их есть. Если сладости будут в наличии - я им разрешу их есть, любые. Если сладостей не будет - ну и слава богу.
  8. Ольга35
    Ольга35
    Джулиросс, какой-какой стиль? Ебанистический? Это про нас. Кстати слабонервные есть в группе? У нас вечная стройка и во дворе срач. В тех его частях, которые мнефизически не по силам. Не смертельно, просто, чтобы были готовы.
  9. Ольга35
    Ольга35
    Нусь, Диксит бери. Джулиросс, сказала про сладости, предлагай что брать? Чай черный крупнолистовой и несколько курагинь в список добавила, корица дома есть. Что по прохладительным напиткам. Компота Кошки и моего ( 6 литров всего) хватит?
  10. Wild_Black_Cat
    Wild_Black_Cat
    Оля, я по кофе гуляю
    если нет, то могу и обойтись
    компот я сварю и добавлю пару листиков мяты

на счет срача, то я спокойно отношусь, зачастую даже не замечаю, прихожу с людьми пообщаться, а не рассматривать прелести окружающих окрестностей
  11. Мечтательница
    Мечтательница
    К глинтвейну присоединюсь, хотя планирую ещё бутылочку белого вина взять, компота тоже 1,5-3 л сварим, привезём
  12. Нусь
    Нусь
    Оля, а мы где сидеть будем? На улице в беседке, к примеру?
    Чтоб знать, как одеваться, и сколько пледов с собой брать )

>>Компота Кошки и моего ( 6 литров всего) хватит?
    да ну хватит, я думаю. Еще же чай и алкоголь.
    Погода не та, когда хочется хлестать прохладные напитки литрами.
  13. Wild_Black_Cat
    Wild_Black_Cat
    Мама глинтвейн и я буду
    и бутылочка белого винчика мною будет принесена
  14. Autumn
    Autumn
    а Джейн может взять игру со словами? помните, мы играли прошлый раз?
  15. Ольга35
    Ольга35
    Беседки у меня нет. Можно поставить стол на улице, под орехом и виноградом и лавки. Если не очень ветрено, будет нормально. Если холодно, будем в доме, гостинная большая. Кое какая одежка к выдаче есть, знать бы погоду.
  16. Ольга35
    Ольга35
    Джей может не прийти, она скажет в пятницу.
  17. Wild_Black_Cat
    Wild_Black_Cat
    обещают до 14 градусов и дождь
  18. Алиса
    Алиса
    Нусь, не бери диксит, возьми только карточки, я возьму диксит осени.
    я буду к 12-13.
  19. Нусь
    Нусь
    >>Нусь, не бери диксит, возьми только карточки, я возьму диксит осени.

а в Осенькином Диксите другие карточки разве?
  20. Алиса
    Алиса
    дааа! нови сочни карточки
Всього знайдено 166, показано з 101 по 120.
Сторінка 6 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Bookmarks
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті