Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

организовываемся

Сторінка 3 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
  1. Ольга35
    Ольга35
    Каструлька с толстым дном есть. Бергофф подойдет?
  2. Autumn
    Autumn
    А-а-а-а!!! отличная реплика: вы меня с тестом просто уничтожили.
    )) прелесть.
  3. Мама Лизы
    Мама Лизы
    уууу нам так не жить.
    это я твоему бергофу завидую.
  4. Мама Лизы
    Мама Лизы
    так а время сбора?
    и куда?!
  5. Jane_R
    Jane_R
    эх... у нас скорее всего не получится . Так что на нас пока не расчитывать. А там, думаю, если сможем вырваться к вам, то вы нас не выгоните?
  6. Мама Лизы
    Мама Лизы
    я так поняла будем в пятницу организоваться?
  7. Wild_Black_Cat
    Wild_Black_Cat
    Мама, сбор в субботу, 28.09
  8. Ольга35
    Ольга35
    Суббота, часиков на 9-10, у меня дома. Адрес кину всем в личку. Вместе с мобилкой, у кого нет моего номера. Район Левобережный-3, Донецкое шоссе. По телефону подробно могу рассказать как доехать и как дойти. От транспорта пешком метров 200, не глухомань,чай.
    Меню давайте обсудим,только попозже, сейчас некогда, вечерком могу выложить свои предложения,всех тоже прошу делать то же самое.
  9. Нусь
    Нусь
    мы часам к 12-13 приедем.
    Меню: я за рыбу + мясо + овощи.
    Если будут вареники с картошкой или мясом - буду их чуток.
  10. Ольга35
    Ольга35
    Нусь, рыба будет тогда, когда Вы придете, правильно? Я рыбу не куплю точно, не умею выбирать. А уж готовить... Значит нужен завтрак, вот и вареники пригодятся.
    Высказываемся товарищи, не стесняемся.
  11. Алиса
    Алиса
    во всем согласна с нусь. только один нюанс - я пока не знаю смогу ли.
  12. Мама Лизы
    Мама Лизы
    вареники с картошкой. т все равно с чем.
    мясо берем?
    Нусь пока дождемся я слюной изведусь так рыбы хочу. буду часам к 10. скорее всего с мелкой. можно?
    вино для глинтвейн возьму.
    Оль у тебя мангал-решетки есть?
  13. Нусь
    Нусь
    Оля, ага, рыбу я с собой привезу.
    Если вареники на завтрак, то на обед-ужин они будут уже холодными. А давайте вы их во время завтрака налепите, чтоб можно было их в обед сварить, а? А на завтрак вам "под лепку" (ну, чтоб перекусить по-быстрому, не отвлекаясь от работы ) можно придумать кучу всего: канапе, горячие бутерброды, печеные овощи в различных вариациях и комбинациях, брускетты, простые но клевые салаты, ОМЛЕТ в конце концов ))) (еще хорошо "яичная кашка" - вроде и яичница, а вроде и закуска в тарталетках)

Ну или можно налепить вареников и на завтрак, и на обед, но потом несколько раз варить придется, чтоб горячие же.
  14. Нусь
    Нусь
    МамаЛизы, ну что за вопрос, бери мелкую, конечно )

какой глинтвейн? а кто глинтвейн будет/любит?
    Оля сказала "кто что пьет, тот с собой и берет", ну я джину с тоником и возьму себе. И коньяку мужчине. Ты б это, провентилировала бы вопрос, есть ли у вас компания на глинтвейн )) Хотя, может, ты это уже сделала, а я проворонила. Тогда выбачаюсь.
  15. Ольга35
    Ольга35
    Мелкую берем, вареники лепим и варим на завтрак, потом еще раз варим на обед, никаких проблем. Предлагайте что еще нужно на завтрак, в пятницу все куплю. Глинтвейн буду буду буду.
    Осень, игру бери, ту, классную.
  16. Wild_Black_Cat
    Wild_Black_Cat
    Оля, а от меня далеко брести????
  17. Ольга35
    Ольга35
    Мангал, решетки, дрова есть.
    Оль, пешком от тебя до меня далековато, минут 20 или даже больше. Сядешь на Мира в трамвай, выйдешь через одну, тогда рядом.
  18. Wild_Black_Cat
    Wild_Black_Cat
    это, Богомаза которая????
  19. Нусь
    Нусь
    а мяса никто, кроме меня и Алисы не желает?
  20. Ольга35
    Ольга35
    Оль, в личку.
    Нусь, что предлагаешь? И мясо и рыбу?
Всього знайдено 166, показано з 41 по 60.
Сторінка 3 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Bookmarks
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті