Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Черный список покупателей

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
  1. Танчик
    Танчик
    Тут будет общий список
  2. _annet_
    _annet_
    Андрушко Татьяна, myssia10 очень специфический человек, заказывает доставку морем и деньги отдает по приплытию)))
    Михаил Иванов, ник в скайпе iRee, [email protected], исчез
  3. Танчик
    Танчик
    Мой список, черный и не совсем.

rysha velychko iryna [email protected] - выбиваю деньги за заказ, оплату задержала без особых причин. В итоге оплата сделана, извинения и обещание предоплаты в будущем ))
    Заика Елена (Lenys`ka) [email protected] - каждый заказ по недели 2 оплачивается. Исправилась )
    Капацын Алена Люблю Х-Мена [email protected] - отказалась от заказа
    Милославская Анна Anuta33 [email protected] - тоже долго оплачивала, но заказа было только 2
    Новоселова Дарина Даша1986 [email protected] - та же проблема, постоянно напоминаю про оплату
    Новченкова Виктория Вигелла [email protected] - ну тут клиника, еще не 1 заказ не был оплачен вовремя, их было много, каждый раз блокирую, и каждый раз обещание оплатить во-время ))
    Соколова Галина just for fun [email protected] - всего 2 заказа, но один наверное месяц лежал, уже собралась пристраивать, когда она наконец-то позвонила, и приехала за ним..но без предоплаты больше не возьму
    Мартынюк [email protected] - и все..ни ника ни имени, сделала заказ, небольшой, я не обратила внимание в запарке что новый человек, не уточнила данные, купила и все, она пропала навсегда
  4. ELENIK@
    ELENIK@
    Ester - Эстеркина Екатерина -985962288 - [email protected] - сначала долго не оплачивала. А с 3 октября 2013 не забирает заказ и не оплачивает за вес.
  5. Perepelka
    Perepelka
    ник *Юлия* - Езельская Юлия [email protected] она же Васильева Валерия [email protected]
    по факту заказ от Юли сделанный 30.11.2012 был оплачен 21.04.2013
    заказ от той же Юли , но от имени Васильевой сделанный 10.05.2013 без оплаты по сей день.
    Когда заказ от имени Валерии на раздачу приходит сестра..."одного разу" прокололась : назвала фамилию Езельская , "сестра попросила забрать"
  6. Perepelka
    Perepelka
    Пономаренко Юлия [email protected]
    "Нехороший человек" ...заказывает мягко говоря не дешевые позиции. Оплачивает тогда когда ей удобно..Обычно это через месяца два после приезда заказа.
    "Метод" сначала отправить счет, дождаться оплаты и только тогда выкупить...на нее также не действует...позиции ( без оплаты) ставлю с пометкой "вернули в магазин" (если оплаты в течении недели так и не было), но через день после этого новый заказ и слова "я оплачу завтра, обещаю"...но оплаты как обычно нет..замкнутый круг вообщем

к Отзыву об Андрушко также плюсуюсь. Заказы не плохие но оплата когда ей будет удобно и куча причин "как так вышло"....

Бабенко Римма [email protected]
    Заказ за 27.12.2012 до сих пор оплачен на половину. На письма не реагирует.

Дворникова Ирина [email protected]
    заказ 26.07.2013 до сих пор без оплаты, на email реакции нет.

Роман Апанасенко [email protected]
    Заказы : 25.06.2013 и 09.07.2013 оплачены частично. "Вес" по-прежнему без оплаты. На email реакции нет.

Trukhacheva Olga [email protected]
    заказ 31.05.2013 частично был оплачен, часть была забрана. Вторая часть без оплаты по сей день.

Комарова Елена [email protected]
    Полный *неадекват*. Отправленный заказ 06.10.2012, без оплаты 14дней, в ответ на email : Заказ отменяется. Извините за причиненные неудобства.
    В ответ на мое "фе" : Анна, только что прочитала Ваше сообщение. Объя‎с‎н‎я‎ю‎ ‎с‎и‎т‎у‎а‎ц‎и‎ю‎ ‎- заказ делал мой сын, ему это вещество нужно для научной работы, ему ‎15 лет, конечно же, он не понял условие. Он подумал, что только после оплаты делается заказ.

Каракуца Анжела [email protected]
    Человек покупает десткую одежду для магазина ( то-есть сами понимаете средства в обороте какие-то есть). С Самого начала с оплатой все было ок. Позже оплата была по факту...еще позже заказ от 08.05.2013 по сей день без оплаты. Последний ответ был получен 19/06/2013
    до конца недели оплачу, а заберу может на следующей недели
    . По-прежнему жду конец недели....)

Колесниченко Валерия [email protected]
    заказ 14.08.2012 по сей день без оплаты

Конкина Ирина ник Золушка [email protected]
    с оплатой вечно какие-то проблемы. Раньше( года два назад) ответственный человек был , в последние полгода оплата только по факту.
    Заказ за 17.08.2013 приехал и все ждет когда его оплатят и заберут.

Пустовойт Таня ник alteya [email protected]
    заказ 12.07.2013 по сей день без оплаты

Виктория Намлинская ник Akiv-ok [email protected]
    заказ 03.08.2012 , отправлено 3письма на email и два сообщения в ЛС. Ответа нет , оплаты тоже нет.

Давыденко Наталья ник Tasya_77 [email protected]
    Оплачивает нынче только по факту приезда заказа.
  7. t_ati
    t_ati
    Плюсану за вот этих дам)

rysha velychko iryna [email protected] -ни один заказ не оплачен вовремя, все время напоминаю, объяснения всегда одинаковы "все болеют, некому выйти к терминалу")))
    Новченкова Виктория Вигелла [email protected] - то же самое, только без объяснений. Вместе со счетом пишу в личку одновременно, с просьбой оплатить побыстрее. Вроде бы как работает последнее время)

И еще проблемная у меня
    Yunona, Любимова Алена - всегда задержки оплаты, уже устала бороться.

А вообще грустно конечно, столько людей необязательных
  8. Perepelka
    Perepelka
    Yunona, Любимова Алена испортилась...да, раньше была ооочень ответственная
    Новченкова Виктория Вигелла [email protected] никогда сознательностью и своевременной оплатой не отличалась.
  9. _annet_
    _annet_
    только, что дозвонилась Михаил Иванов, ник в скайпе iRee, [email protected], говорит а я не буду брать, я купил в другом месте!!!
    нет слов
  10. _annet_
    _annet_
    мой "серый список"
    Татьяна Энтина agava_1 работаю с ней только по предоплате и с блокировкой, т.к. заказы оплачивала раз в 2 месяца, первый раз извинилась, второй раз избегала общения, блокировка сработала и она внесла предоплату.
    Юлия Шухова evelino4ka оплаты нет с конца августа
    Татьяна Жук tetyanko любитель задержать оплату.
    Виктория Мостовая everest1 любитель задержать оплату, заказы не весть какие большие, но тем не менее...
    Юлия Ходакова юлия 77 работаю с ней только по предоплате и с блокировкой, т.к. постоянно кормит завтраками...
  11. AlivKa
    AlivKa
    Юлия Ходакова юлия 77 тоже стала только с предоплатой с ней работать
    Yunona, Любимова Алена испортилась...да, раньше была ооочень ответственная - у меня Алена чаще оплачивает заказы по факту их приезда, вместе с весом...хотя заказывает на большие суммы
    Новченкова Виктория Вигелла [email protected] никогда сознательностью и своевременной оплатой не отличалась. +1
    Бабенко Римма [email protected] = тоже повадилась оплачивать с весом((
    ник *Юлия* - Езельская Юлия [email protected] она же Васильева Валерия [email protected]
    а еще она любит к вновь появившемуся посреднику прибежать, сделать огромный заказ, и потом дооолго его оплачивать и забирать) А Васильева Валерия - отказалась у меня от заказа - пристраивать пришлось
    Андрушко Татьяна, myssia10 очень специфический человек, заказывает доставку морем и деньги отдает по приплытию))) да-да! и забирает потом по пол-года!!!
    Алексеева Светлана SvetlanaAl - отказалась от заказа, заказала в другом месте и не отменила
    Золотаревская Вита Витуся [email protected] 066-927-05-72 всегда было все ок, последний заказ на 34 доллара+20 веса не оплатила и исчезла
    щас убегаю. потом еще допишу
  12. ЂўЂO4k@
    ЂўЂO4k@
    Война Алина ник алина война она же Алина Носова [email protected] Сделала заказ, через четыре дня его задвоила. Отказалась выкупать задвой, ответ был прост у меня нет денег я забирать не буду. Рекомендовала ее Солодкая solodka, ей было предложено сделать предоплату до заказа, денег не нашлось - в черный не заношу, но насторожило и без предоплаты заказы у нее не прийму.
  13. Танчик
    Танчик
    не актуально
  14. _annet_
    _annet_
    у меня такая же история с Юлия Шухова evelino4ka оплаты нет с конца августа
    на ЛС не отвечает, на телефонные звонки тоже при этом регулярно на форуме, и делает покупки у других посредников.
    при том, что практически год нареканий не было... как от такого застраховаться ума не приложу???

фух, погасила, урра!!!
  15. ELENIK@
    ELENIK@
    OLENNKA - Парамонова Алёна olennka - 953553992 - [email protected] - сначала нареканий не было, теперь по оплате задержки, оплачивает только по приезду заказа, хотя обещает оплату всегда "завтра".

Юлия Шухова evelino4ka - первые оплаты были вовремя, теперь оплаты по приезду.
  16. Танчик
    Танчик
    пополнение

(Fretunya) 067....64 Раньше оплаты были нормальными, с небольшими задержками, последние пару раз я уже напоминала, а самый последний 2 недели жду, никакой реакции на сообщения от меня

Дмитриенко Елена (lira_) [email protected] Исправилась.
    Телефон: +380676376969 - ранее покупала у меня только 1 раз, но в этот раз небольшой заказ и задержка уже неделю почти, тоже реакций нет, и хотя у меня лежит ее вещь, заказанная и не забранная еще в июле, держать заказанное не буду, пристраиваю.
  17. t_ati
    t_ati
    Золотаревская Вита Витуся всегда было все ок, последний заказ на 34 доллара+20 веса не оплатила и исчезла

забанила ее в Бандлере (спасибо, есть такая возможность) - по две недели не оплачивался вес после получения заказа. Причем она пришла ко мне по рекомендации от безупречного клиента - и вот так...
  18. Танчик
    Танчик
    Девушки, завтра ЧП, и у многих из нас наверняка есть неплательщики которые не закрыли свои долги к пятнице (речь не о покупках последние 1-2 дня, а более), надеясь что "не куплю у тебя, пойду к другому". Если бы мы поделились таким списком, пусть это будет временный список, это могло бы другим помочь, впереди и понедельник.

Я сегодня сведу балансы и обязательно напишу, надеюсь на поддержку
  19. ELENIK@
    ELENIK@
    Танчик, Таня, молодец, отличная идея. Только если б "батарейка" сама позаряжалась ))))))

Номер 1 - это Юлия Шухова evelino4ka
    тоже еще подобью балансы пополню список
  20. Танчик
    Танчик
    Сейчас я посмотрю, но у меня вроде почти все оплатили перед или сразу после пятницы. Спасибо что поделились
Всього знайдено 44, показано з 1 по 20.
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Bookmarks
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті