Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Отзывы

1. Секатор
    Отзывы пользователей :

Цитата Допис від Grecia Переглянути допис
    Хочу оставить положительный отзыв и яСпасибо за Вашу работу!Все быстро и качественно!
    Цитата Допис від Dary Переглянути допис
    Спасибо за оперативную и аккуратную работу, а также за приятное общение! Успехов Вам и процветания!!!
    Цитата Допис від Лиричка Переглянути допис
    Отзыв о работе. Вся работа была выполнена быстро и качественно. Аккуратно, и даже без запаха химии в доме, что тоже очень важно. По цене - все в пределах нормы. Сам мастер человек ответственный и дружелюбный, приятно с такими иметь дело. Спасибо, рекомендую

Цитата Допис від Jane30 Переглянути допис
    Добрый день, хочу поблагодарить Артура. Оперативно приехал в день вызова. Прочистил дренажную систему быстро и качественно. Кондиционер теперь в полном порядке. Всем рекомендую, вежливый, внимательный, профессиональный мастер. Спасибо большое!!!
    Цитата Допис від Nova Переглянути допис
    Большое спасибо за чистый кондиционер! Будем обращаться еще!

Цитата Допис від lanna_07 Переглянути допис
    Почищен и наш кондиционер. Артур работал очень аккуратно и профессионально. От общения с ним одни положительные эмоции. Очень ответственный и приятный в общении человек. Артур, еще раз спасибо от нашей семьи!
    Цитата Допис від Di_ Переглянути допис
    Артур, спасибо, за вашу работу! Мы очень довольны-всё аккуратно, на высоком уровне. В общем остались самые приятные впечатления от вашего прихода. Рекомендую!)
    Цитата Допис від ЖУЖУЛЯ Переглянути допис
    Артур, простите, что с опозданием, но я к вам с благодарностью за чистку и заправку кондиционера. Спасибо еще раз за оперативность, качество и аккуратность.
    Цитата Допис від siquomb Переглянути допис
    Благодарю форумчанина Секатор за прекрасную работу!
    Всё чётко, аккуратно, в оговоренные сроки.
    Очень положительные впечатления.
    Рекомендую!
    Цитата Допис від 12slavik12 Переглянути допис
    Сегодня Артур почистил один кондиционер, договорились о чистке второго в среду.
    Впечатления о работе самые приятные. В Артуре присутствует редкое сочетание светлой головы и прямых рук. Обычно в людях встречается или одно, или другое. Или вообще ничего...
    Вот у меня, например, руки точно кривые, даже рентген делать не надо. ) Остается тешить себя иллюзией, что хоть голова светлая...

ЗЫ. Особо следует отметить общую позитивность мастера и доброжелательное отношение к клиенту.
    Хочу обратиться к Артуру с просьбой об обслуживании кондиционеров у себя на работе.
    Цитата Допис від Афина911 Переглянути допис
    Артур, еще раз ОГРОМНОЕ спасибо за отличную работу!!! ВСЕ БЫЛО СДЕЛАНО ОЧЕНЬ БЫСТРО, АККУРАТНО И ПРОФЕССИОНАЛЬНО! РЕСПЕКТ! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!
  2. Секатор
    Отзывы часть .2

Цитата Допис від Nan Переглянути допис
    Положительный отзыв про проведенную чистку кондиционера: оперативно и качественно, быстро и аккуратно. Рекомендую.
    Цитата Допис від Oceania
    Спасибо за установку! всё понравилось, мастера сработали чисто, аккуратно)
    Цитата Допис від Андрей77
    Добрый день, я пришел оставить положительный отзыв. Артур приехал без опозданий в назначеный час, в указаное им время почистил 3 кондиционера, еще и скидку сделал. Сейчас я зашел в темку и увидел, что цена поднялась, оказывается я вовремя увидел эту темку) Спасибо Артур, рекомендую.!
    Цитата Допис від -=NV=-
    Спасибо за чистку. разница заметна.
    ну и цена радует
    Цитата Допис від e-stock
    Положительный отзыв про проведенную чистку кондиционера: оперативно и качественно. Рекомендую.
    Цитата Допис від korpus
    Спасибо, быстро и аккуратно.
    Цитата Допис від DevDM
    Почистили мне кондиционер. Доволен.
    Цитата Допис від Gar1
    Большое спасибо за оперативную, профессиональную помощь по ремонту кондиционера. Кондиционер не течет, охлаждает хорошо. Ещё раз спасибо. Будем обращаться и всем Вас рекомендовать
    Цитата Допис від 12slavik12 Переглянути допис
    С позавчерашнего дня благодаря стараниям Артура на работе мы дышим свежим воздухом альпийских лугов, а не смрадом сточных канав Глива...
    Ура!
    Спасибо Мастеру!
Всього знайдено 2, показано з 1 по 2.
Bookmarks
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті