Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Давайте знакомится с мылом ручной работы

1. Miara
    Miara
    Я с радостью предлагаю Вашему вниманию оригинальное мыло ручной работы, основанные на непобедимой силе природы, которая поможет не только сохранить красоту, подаренную Вам природой, но и послужит прекрасным подарком, поднимающим настроение Вам и Вашим близким.Мыло ручной работы гораздо экономичнее расходуется, оно не будет «размыливаться» и превращаться в «мягкий бесформенный кусочек чего-то там». За счет использования только натуральных добавок, мыло ручной работы гипоаллергенно.
    Мыло ручной работы помимо своих полезных свойств еще и необычайно красиво. К тому же не найдешь двух одинаковых кусков мыла, т.к. каждый заказ выполняется с творческим подходом мастера и со всей душой.Дарите радость себе,своим друзьям и близким!
  2. JeyC
    JeyC
    а не подскажете, может где мастер-классы есть?
  3. LIZOK
    LIZOK
    Очень очень интересно!А можно в этой темке вопросы задавать,не очень продвинутым мыловарам?Варим пока только из основы,но очень хочется "с нуля",думаю скоро соберусь!
  4. LIZOK
    LIZOK
    Очень очень интересно!А можно в этой темке вопросы задавать,не очень продвинутым мыловарам?Варим пока только из основы,но очень хочется "с нуля",думаю скоро соберусь!
Всього знайдено 4, показано з 1 по 4.
Bookmarks
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

0
0