Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Conversation Between vizir and Дана_Соня

4 Публічні повідомлення

1. Здравствуйте! Лена, когда будете делать заказ на наборы посуды присоедените пожалуйста и мой заказ. ВИНИПУХ- 1 шт. ТАЧКИ- 2 шт. ЧЕЛОВЕК ПАУК - 1 шт. ФЕЯ-1 шт. Если будет РУСАЛОЧКА - 1 шт., если не будет, тогда ПРИНЦЕССА-1 шт. Большое спасибо!
  2. 0936358972 Лариса. Это мой телефон. Я бы хотела с Вами созвониться и по телефону уточнить рисунок набора, потому, что по интернету не сильно удобно. И договортся когда и где можно забрать. Если Вы не можете позвонить, напишите свой номер и я Вам сама перезвоню. СПАСИБО
  3. Здравствуйте! Я бы хотела заказать у Вас наборы посуды. Только если это керамика, а не пластмасса!!
    (тарелка глубокая+мелкая+чашка) История Игрушек-2 набора, Принцесса-1 набор, Фея-1 набор. Сколько это будет стоить всего (и каждый набор в отдельности) и где бы мы с Вами моли пересечься СПАСИБО!!!
  4. Здравствуйте! Скажите у Вас нет случайно набора с "Русалочкой" (тарелка глубокая, мелкая и чашка) и скажите- это цены за набор? или за единицу товара.
Showing Visitor Messages 1 to 4 of 4
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті