Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Conversation Between Anita005 and Poroda

10 Публічні повідомлення

1. Аня,здравствуйте! Просчитайте мне пожалуйста модель 1767 из "кроко".Насколько совпадает цвет с "оригиналом"?Спасибо,Ольга
  2. Добрый день Ольга, наконец-то получили кожу 4407, я для Вас кожу на сумку забронировала до четверга. Так что если вы надумали скажите какую модель просчитать? Жду скорого ответа. С ув. Анна.
  3. Здравствуйте, сейчас такой кожи нет, когда появится тогда смогу просчитать, а вы определились с моделью сумки?
  4. Аня,здравствуйте! Что на счет кожи №4407(кроко)? Сможете мне просчитать цену?
    Ольга.
  5. Спасибо! Извините,в личку не посмотрела.
  6. Аня,здравствуйте! Вы еще занимаетесь сумками?
    Ольга.
  7. Здравствуйте,Аня!Просмотрела еще раз Ваш сайт и сайт Эльзам.Меня заинтересовали сумки:1767;1875;1938;1929.Какие размеры(максимальные) у сумок 1875 и 1938?Просчитайте,пожалуйста ,какая цена будет у всех сумок в коже №4407(кроко).Можно ли комбинировать как-то между собой кожи №1213;1251;200; и 4407. И еще один вопрос - высота сумки считается до змейки или до конца ручек?За ранее спасибо.Ольга.
  8. Аня,здравствуйте! Напишите,пожалуйста адрес Вашего сайта.Спасибо.
  9. Здравствуйте, размеры сумочки 1767б - 36х48х14см. По ценам смотрите на моем сайте, если делать комбинированную сумочку, тогда буду просчитывать цену исходя из какой кожи будет сумка. А вообще мои цены существенно отличаются от офицмального сайта фирмы в меньшую сторону. С уважением, Анна.
  10. Здравствуйте,Аня!Меня интересуют сумки №1767(большая)-какие у нее размеры? И №40(большая).Отличаются ли цены у Вас от цен на сайте фирмы?!Спасибо.
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 10
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті