Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Conversation Between lyublet and dumary

5 Публічні повідомлення

1. У Вас личка забита, пишу сюда, брать малинку конечно буду, я уже и не надеялась, если честно)))) Скажите, вот она у вас типа смородины растет, таким же кустарником или как наша малинка, просто в зависимости и от формы произрастания я тогда уже определюсь с количеством? мой тел. 066 3624464 Маша, ну или завтра удобно, либо уже тогда с 13-го, просто живу в Краснополье, завтра последний рабочий день, в выходные в город выезжать не планировала. Спасибо.
  2. Здравствуйте,у Вас личка переполнена, поэтому пишу сюда, мы там летом на осень записывались на Вашу шикарную голландскую малинку)))) Есть ли у Вас на продажу куститки? И сколько стоят? Спасибо.
  3. Здравствуйте,у Вас личка переполнена, поэтому пишу сюда, мы там летом на осень записывались на Вашу шикарную голландскую малинку)))) Есть ли у Вас на продажу куститки? И сколько стоят? Спасибо.
  4. Да, конечно! Где забирать, и я же еще планту хотела, но так и не оплатила ее Вам, все вместе можно за наличку забрать? Спасибо.
  5. Обычно берут стандартные 14 диаметр, прозрачные, круглые. Ваши деньги я получила, отметила вас.

Почистите ЛС.
Showing Visitor Messages 1 to 5 of 5
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті