Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Conversation Between Олюнька_Победа and svetlanka27

2 Публічні повідомлення

1. У велосипеда в отличии от прогулочной коляски есть один огромный минус: если ребёнок уснёт, вам прийдёться его взять на руки и при этом катить велик.
    Моя кума купила самый простой велосипед на байкальской, кажеться за 350гривен в прошлом году. Давольно неплохой, большие колёса, прорезиненные. Ткань крыши правда никакущая, малая ей уже ума вставила -разорвав. Но главное ведь конструкция велосипеда.
    В любом случае надо выбирать велик вместе с малышом и не торопится.
    Удачных вам покупок!
  2. Добрый день Ольга. Видела ваше объявление о покупке велосипеда http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i...51883.jpg.html
    у нас был такой, продали. Не советую эту модель. Управлять им вообще с помощью род.ручки нереально, он не устойчивый, малого неоднократно ловила, т.к. велик чуть не переворачивался. Ножки с подножки- педалек соскальзывали, бился об метал косточками....

можете проигнорировать мои советы, но хотя бы попробуйте потестить его в реале усадив малыша на велик.... Меня подкупил вшешний вид велика, покупала через интернет магазин, вот поэтому и ошиблась в выборе...
Showing Visitor Messages 1 to 2 of 2
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті