Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Conversation Between МаришаМ and Дана_Соня

5 Публічні повідомлення

1. Здравствуйте! Мариночка! У Вас случайно не появились подростковые комплекты постельного белья с ( ТАЧКАМИ ) или что-то для мальчика с 2-мя наволочками? Скоро День роджение, а подарок до сих пор не куплен!!! СПАСИБО
  2. Спасибо за предложенные варианты. Очень интересные. Но мне нужен комплект на подарок и именно , или ТАЧКИ, или в худшем случае ЧЕЛОВЕК ПАУК. У меня есть ещё три недели для того, что бы найти такое постельное бельё. Если мои поиски не увенчаються успехом, я обязательно с Вами свяжусь! Потому, что некоторые варианты из предложенных мне понравилися. СПАСИБО
  3. Спасибо за предложенные варианты. Очень интересные. Но мне нужен комплект на подарок и именно , или ТАЧКИ, или в худшем случае ЧЕЛОВЕК ПАУК. У меня есть ещё три недели для того, что бы найти такое постельное бельё. Если мои поиски не увенчаються успехом, я обязательно с Вами свяжусь! Потому, что некоторые варианты из предложенных мне понравилися. СПАСИБО
  4. Здравствуйте Мариночка! Спасибо за ответ. Но мне нужен именно подростковый постельный набор с тачками и с 2-мя наволочками. Может быть у Вас есть в другом тоне?? Или какой ещё рисунок на постельке у Вас есть для мальчика 9-ти лет?? Спасибо.
  5. Здравствуйте! Очень интересует набор постельного белья подростковый №5659.С тачками. полуторка. за 165грн. Или может быть сейчас другая цена?? И нет ли комплектов с 2-мя наволочками?? Если нет, то можно ли купить отдельно и сколько стоит?? Заранее спасибо за ответ!!!
Showing Visitor Messages 1 to 5 of 5
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті