Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Conversation Between Случайный свидетель and Bysia

7 Публічні повідомлення

1. Погуглил http://ru.wikipedia.org/wiki/Dreamcast , и был разочарован оказывается было выпущено 3 версии Bleemcast! всего лишь для трех игрушек, после чего SONY подала в суд на компании и проэкт наглухо умер... а Ваша приставка значит не чипована для работы с пирптскими самописаными дисками... очень жаль
  2. на этот вопросик у меня ответа нет, хотя когда-то была на метеоре, так там у мужичка есть диск после которого можно вставлять диски для соньки в сегу и все будет нормально работать, как называется эта программа не помню, но если погуглить, то реально можно скачать и в нете!
  3. Спасибо огромное за фото, выглядит действительно свежо, мой знакомый который собственно и хочет купить ее деткам хочет задать последний, наверно самый важный вопрос, она у Вас чипованая (адаптированная) для работы с самописанными матрицами, так как покупать специфические диски на нее уже практически и экономически накладно, а 20 игрушек сами понимаете для детворы быстро поднадаедут и прийдется что то качать и писать самому?
  4. Скорее 2005 потому что выглядит она уж оч хорошо, вот настоящие фото
  5. Скажите, плиз, глянул обзоры в нете, приставка выпуска 1998 года и как бы больше не было ревизий кроме 2005 годв когда на рунок выкинули ребушет перебранные приствки, ей в самом деле 10 лет?!
  6. Все нормально со всем! сама приставка выглядит не плохо, читает хорошо диски, а дисков штук 20 там всякая фигота типа соника, дума, драчки, гоночки)))
  7. Я прошу прощения, хотел узнать какого точно года производства или покупки Вами этой приствки, в каком она внешнем состоянии, как у ее дела с лазером и царапаными дискми и какие игрушки идут в комплекте?
Showing Visitor Messages 1 to 7 of 7
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті