Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Conversation Between Lelio and Сэр Джон Фальстаф

8 Публічні повідомлення

1. Да, конечно. Ваша деятельность как раз и относится к тематике этого раздела.
  2. Относится ли моя деятельность к разделу "Фотография"? Там можно?
  3. Если Вы создадите свою тему на форуме в соответствующем разделе, то наказания не последует, даже если Вы укажете в своей подписи ссылку на эту тему. Наказание последует лишь в случае, если Вы создадите тему с коммерческими предложениями в разделе форума, в котором такие темы не разрешены.
  4. Вы слишком много о себе воображаете. Я вас не знаю и знать не хочу, поэтому никаких личных претензий к Вам не имею и иметь не могу. Nothing Personal, It's Just Business. Согласно п. 1.1.7 правил, коммерческие ссылки в подписях не допускаются. В условиях кризиса временно негласно допускается давать в подписях ссылки на темы форума и неактивную рекламу, точно как у пользователя, профиль которого Вы мне сейчас привели. Активные коммерческие ссылки на посторонние ресурсы по-прежнему не разрешены. У Вас была активная ссылка на ресурс, содержащий указания о Вашей коммерческой деятельности, поэтому Вы были за это наказаны, а активная ссылка на этот ресурс из Вашей подписи удалена. Если Вы заметите еще у кого-нибудь подобные подписи, прошу сообщить об этом модераторам для принятия соответствующих мер.
  5. http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=52056
    вот, к примеру, эта дама не коммерческую ссылку в подписи имеет? и десятки ей подобных здесь... Я просто даю ссылку на свое творчество, чтобы люди могли видеть, для чего мне нужна их помощь. Вы, судя по всему, придираетесь к одному слову в описании моей группы. Это личная неприязнь по какой-то неизвестной мне причине?
  6. Скажите, а все пользователи, у которых в подписи ссылка на их темы, где они что-то продают, шьют, предлагают свои несомненно коммерческие услуги, тоже в бане?
    Если я создам свою тему на форуме, за это наказания не последует?
    Фотосьемки, для которых я ищу предметы и животных, не являются коммерческими. Именно поэтому я ищу здесь людей на условиях бартера и взаимопомощи, а не иду в магазин или конный клуб честно приобретать необходимое. Еще раз - Я НЕ ПОЛУЧАЮ ЗА ДАННЫЕ СЬЕМКИ ДЕНЕГ.
  7. Если Вы относитесь к тем чукчам, которые не читатели, то напоминаю Вам, что написано Вами на той странице, на которую ведет ссылка в Вашей подписи:

Здесь вы можете ознакомиться с моими работами и познакомиться со мной для плодотворного сотрудничества как коммерческого, так и на условиях TFP, TFCD(все мы помним, что потраченные моделью на такую работу время, силы и творческая подготовка предполагает обязательную компенсацию в виде фотографий).
  8. Почему вы посчитали ссылку в моей подписи коммерческой? я не зарабатываю на этом денег. Требую снять бан.
Showing Visitor Messages 1 to 8 of 8
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті