Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Conversation Between Tanyau and KISKA

4 Публічні повідомлення

1. Жду ответа на вопросы.....и ...Когда Вы на Комсомольской будете?
  2. Я понимаю, что порошок...я имею ввиду дозировку, он жеж разный бывает, дело в том что в объявлении написали 228, а на картинке 400/5 мл. по моему...какой у Вас?и когда раз в неделю Вы на комсомольской бываете, так как на Тополь далеко мне ехать и тел.оставьте, либо маякните...И для детей 12 лет он подходит, там в инструкции по применению должно быть написано?
  3. Это порошок для приготовления суспензии 70 мл. С баночкой и мерным стаканчиком. годен до 04 2013 года. Для детей от 2 месяцев.
    Я живу на тополе. Бываю на комсомольской 1 раз в неделю.
  4. Здравствуйте!аугментин до какого срока годен?дозировка в объявлении одна-на картинке другая-какая на самом деле?для какого возраста детей?....и шоколад Милленниум с орехами подойдёт(какой Вам -чёрный или молочный)?мои тел.063 869 03 63, 066 231 88 17, 098 0044003 Наташа, нахожусь на Левобережном-3, в среду, тобиш 29.08. выезжаю в центр, могу забрать, где Вы находитесь?(вообще я раз в неделю в центр выезжаю раздавать косметику)
Showing Visitor Messages 1 to 4 of 4
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті